Westlife Konser di Jakarta 2027, Ini Harga Tiket & Jadwal Presale
Westlife bakal konser di GBK Jakarta 2027. Simak jadwal presale, harga tiket lengkap, dan cara beli tiketnya di sini.
Merayakan Hari Pelanggan Nasional Alfamidi memberikan merchandise tas Go Green di bundaran Tugu Jogja, Senin (4/9/2023). Ist
Harianjogja.com, JOGJA—Memperingati Hari Pelanggan Nasional 2023, Alfamidi melakukan berbagai kegiatan salah satunya aktivitas Branch Manager seluruh Cabang menjadi kru toko Alfamidi.
Selain untuk memeriahkan Hari Pelanggan Nasional, kegiatan ini dalam rangka upaya memahami konsumen lebih dekat.
BACA JUGA: Gempa Bumi Tektonik Magnitudo 4,7 Guncang Cilacap Malam Ini, Begini Penjelasan BMKG
General Manager Marketing Alfamidi Rini Hestrinalia mengatakan dalam upaya untuk memahami kebutuhan pelanggan, maka Hari Pelanggan Nasional menjadi momen tepat untuk manajemen terlibat langsung dalam aktivitas jual beli di toko.
"Branch Manager melayani konsumen langsung sekaligus melihat kondisi riil toko dan itu akan menjadi input yang baik Alfamidi untuk meningkatkan kualitas pelayanan," terang Rini melalui rilisnya, Rabu (6/9/2023).
Menurut Rini, kepuasan pelanggan merupakan salah satu keunggulan Alfamidi yang harus selalu ditingkatkan. "Perubahan pola belanja dan budaya masyarakat selalu dinamis dan itu yang harus kita pahami," ujarnya.
Deputy Branch Manager Alfamidi Yogyakarta Abdul Rochim yang turut lapangan di Hari Pelanggan Nasional 2023 merasa senang karena dirinya bisa berinteraksi langsung dengan konsumen.
"Apa yang kita laksanakan hari ini bisa menjadi gambaran nyata di toko mengenai apa saja yang perlu dikembangkan untuk meningkatkan kualitas pelayanan," tuturnya.
Alfamidi Cabang Jogja juga memeriahkan Hari Pelanggan Nasional 2023 dengan beberapa kegiatan seperti memberi merchandise tas Go Green di bundaran Tugu Jogja, dan apresiasi kepada konsumen terpilih yang berulang tahun di tanggal 4 September berupa kue dan paket house brand - private label Alfamidi yang diberikan langsung di tempat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Westlife bakal konser di GBK Jakarta 2027. Simak jadwal presale, harga tiket lengkap, dan cara beli tiketnya di sini.
Viral perempuan bongkar dugaan perselingkuhan suami lewat data misterius pada timbangan pintar atau smart scale di rumahnya.
Imigrasi memperketat pengawasan WNA di Bantul lewat APOA. Hotel, homestay, dan vila diwajibkan melaporkan tamu asing secara berkala.
Hanung Bramantyo mengadaptasi Children of Heaven berlatar SD Muhammadiyah dengan pesan kuat tentang pendidikan karakter anak.
KPAID Kota Jogja mendorong penerapan pasal lebih berat dalam kasus dugaan kekerasan anak di Daycare Little Aresha
Pemerintah memangkas anggaran MBG 2026 menjadi Rp268 triliun demi efisiensi program Makan Bergizi Gratis.