Advertisement
Elon Musk Akan Ubah Logo Twitter, dari Burung Jadi Apa?
Advertisement
Harianjogja.com, SOLO—CEO Twitter, Elon Musk, akan melalukan rebranding terhadap Twitter dengan mengubah logo dari aplikasi tersebut.
Selama ini, Twitter sudah dikenal dan identik dengan logo burung biru yang melegenda. Namun karena satu dan lain hal, Elon Musk tampaknya akan mengubah logo tersebut.
Advertisement
Bukan isapan jempol, sang CEO sendiri yang telah memberikan pengumuman bahwa perusahannya akan melalukan rebrandring logo.
"Dan segera kami akan mengucapkan selamat tinggal pada merek Twitter dan, secara bertahap, semua burung," tulis Elon Musk di Twitter pada Minggu, 23 Juli 2023.
Musk kemudian mengatakan bahwa perubahan logo Twitter mungkin akan dilakukan mulai malam ini, atau paling lambat besok.
Baca juga: 5 Spot Kantin Kampus Enak nan Halal di Jogja
"Jika logo X yang cukup bagus diposting malam ini, kami akan menayangkannya di seluruh dunia besok," ia menambahkan.
Logo baru Twitter
Dalam postingan terbarunya, Elon Musk juga telah memberikan bocoran tentang logo terbaru Twitter.
Kini, kamu tak akan menemukan lagi logo burung biru yang melambangkan cuitan-cuitan dari para warganet.
Alih-alih menggunakan burung, kini logo Twitter akan memiliki bentuk X yang simpel dan tampak kekinian.
Elon Musk telah memberikan bocoran tentang logo tersebut. Hanya saja bocoran yang diberikan belum lengkap. Jadi, mari kita tunggu saja.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Tersangka Dugaan Korupsi Pengadaan Mesin EDC Indra Utoyo Dipanggil KPK
- Menkop Nyatakan Satu Kopdes Merah Putih Bisa Gerakkan 15 Orang
- Ini Cara Daftar BPJS Ketenagakerjaan agar Dapat Diskon Iuran 50 Persen
- Cak Imin Ingin Rp200 Triliun Bisa Dinikmati UMKM
- Aturan dan Petunjuk Teknis Pelantikan PPPK Paruh Waktu
Advertisement
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- 600 Ribu Rekening Bermasalah Bisa Dapat Bansos, Ini Syaratnya
- Menteri Koperasi Minta Tambahan Anggaran untuk Kopdes Merah Putih
- Kemenag dan Kemenkes Perkuat Program Pesantren Sehat
- Malaysia Serukan Negara Dunia Akhiri Hubungan dengan Israel
- 100 Ribu WNI di AS Belum Lapor ke Kedutaan
- Mahmoud Abbas Desak Internasional Bertanggungjawab Atas Kejahatan Israel
- Merespons Ancaman Tarif Trump, China: Ini Pemaksaan Ekonomi
Advertisement
Advertisement