Instagram Luncur Fitur Blend, Tersedia Melalui Sistem Undangan
Instagram meluncurkan Blend, fitur baru yang memungkinkan pengguna membuat Reels khusus dan personal untuk dibagikan bersama teman-teman.
Menteri Pertahanan Prabowo Subianto dan Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto/Dok. Kemenko Perekonomian
Harianjogja.com, JAKARTA - Usai mengunjungi Presiden Joko Widodo di Solo, Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto menemui politikus senior partai Golkar, Aburizal Bakrie.
Dalam postingan di akun Instagram resminya, Prabowo membagikan potret dirinya berkunjung di rumah Ketua Dewan Pembina Partai Golkar yang berada di kawasan Menteng, Jakarta Pusat.
“Masih di suasana Lebaran ini, saya juga bersilaturahmi ke abang sekaligus sahabat saya, Bang Aburizal Bakrie, Ketua Dewan Pembina Partai Golkar,” tulis Prabowo dalam akun Instagramnya dikutip, Senin (24/4/2023).
Pada kesempatan lain, Prabowo juga menerima kunjungan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto di kediaman Prabowo di kawasan Kertanegara, Jakarta Selatan.
Prabowo juga membagikan momen tersebut di akun Instagram miliknya dengan mengucapkan terima kasih atas kedatangan Airlangga.
“Dan terima kasih kepada sahabat saya Bapak Airlangga Hartarto, Ketua Umum Partai Golkar atas kedatangannya,” tulisnya.
Sebelumnya, Menteri Pertahanan Prabowo Subianto berkunjung ke kediaman Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Solo, Jawa Tengah. Pertemuan antara dua tokoh politik tersebut terjadi sehari usai PDI Perjuangan (PDIP) mengumumkan Ganjar Pranowo sebagai capres.
Prabowo usai bertemu dengan Jokowi mengungkapkan bahwa pengumuman PDIP adalah suatu hal yang wajar. Dia mengungkapkan bahwa setiap kontestasi politik dalam demokrasi, rakyat memang harus memiliki pilihan.
Kemudian, Prabowo juga enggan menjawab spekulasi soal kabar dirinya akan menjadi cawapres Ganjar Pranowo. Dia bahkan menegaskan bahwa sampai detik ini, Partai Gerindra masih mengamanatkan dirinya untuk maju sebagai calon presiden pada Pilpres 2024.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Bisnis.com
Instagram meluncurkan Blend, fitur baru yang memungkinkan pengguna membuat Reels khusus dan personal untuk dibagikan bersama teman-teman.
Viral perempuan bongkar dugaan perselingkuhan suami lewat data misterius pada timbangan pintar atau smart scale di rumahnya.
Imigrasi memperketat pengawasan WNA di Bantul lewat APOA. Hotel, homestay, dan vila diwajibkan melaporkan tamu asing secara berkala.
Hanung Bramantyo mengadaptasi Children of Heaven berlatar SD Muhammadiyah dengan pesan kuat tentang pendidikan karakter anak.
KPAID Kota Jogja mendorong penerapan pasal lebih berat dalam kasus dugaan kekerasan anak di Daycare Little Aresha
Pemerintah memangkas anggaran MBG 2026 menjadi Rp268 triliun demi efisiensi program Makan Bergizi Gratis.