Hattrick Bersejarah Messi Bawa Argentina Menang dan Samai Rekor Klose
Lionel Messi mencetak hattrick pertama di Piala Dunia saat Argentina mengalahkan Aljazair 3-0 dan menyamai rekor 16 gol Miroslav Klose.
Foto ilustrasi. /Ist-Freepik
Harianjogja.com, JOGJA—Cuaca di DIY pada Rabu (3/1/2023) ini diprediksi berawan di sebagian besar wilayah.
Berikut ini daftar lengkap prakiraan cuaca lengkap di lima kabupaten/kota di DIY yang dilansir dari laman BMKG:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Lionel Messi mencetak hattrick pertama di Piala Dunia saat Argentina mengalahkan Aljazair 3-0 dan menyamai rekor 16 gol Miroslav Klose.
Georgia May Heath, kekasih Manuel Ugarte, menjadi sorotan publik saat mendukung Uruguay di Piala Dunia 2026 dan ramai dibahas di media sosial.
Pangsa pasar ChatGPT turun di bawah 50 persen untuk pertama kalinya. Gemini dan Claude menjadi penantang utama dominasi OpenAI.
Forum ASEAN-China di Jogja pada Juli 2026 menjadi momentum mendorong penerbangan langsung China-YIA dan memperkuat konektivitas internasional.
Pemancing yang melakukan aktivitas nyobok di Pantai Wediombo, Gunungkidul, diminta mengutamakan keselamatan dengan memakai pelampung dan memperhatikan cuaca.
MAXI Yamaha Day 2026 di Tawangmangu diikuti lebih dari 700 bikers dan ribuan pengunjung, menghadirkan touring, hiburan, serta aksi sosial.