Advertisement
Prabowo Bagikan Momen Ngopi Bersama Denny Caknan

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA—Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto membagikan momen kebersamaannya dengan penyanyi asal Ngawi, Denny Setiawan atau yang biasa dikenal dengan nama Denny Caknan.
BACA JUGA: Happy Asmara dan Denny Caknan Putus
Advertisement
Pada pertemuan tersebut, keduanya terlihat duduk berdampingan sambil memegang segelas kopi. Prabowo yang tampak mengenakan kemaja safari itu kemudian menjamu penyanyi asal Ngawi dengan kopi racikannya sendiri.
"Kopinya masuk sekali, kopi Pak Bowo. Nanti saya brand ambassador-nya," canda Denny usai mencicipi kopi buatan Menteri Pertahanan tersebut seperti dikutip dari Instagram @prabowos_presiden.
Adapun, pujian tersebut disambut dengan gelak tawa oleh Prabowo. Sambil berseloroh, Prabowo menyampaikan dirinya akan membuka waralaba warung kopi ketika pensiun nanti.
"Nanti di Ngawi Anda yang akan punya prioritas ya," ujar Prabowo.
Momen kebersamaan tersebut juga dibagikan Prabowo di akun Instagram pribadinya. Prabowo menyatakan terima kasih kepada Denny yang mau mampir ke kantornya.
"Matur nuwun Mas Denny Caknan sudah berkunjung dan ngopi bareng di kantor saya. Saya doakan sehat, sukses, dan terus berkarya untuk Negara dan Bangsa. Salam untuk keluarga di Ngawi, Mas!" tulis Prabowo.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Bisnis
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Jateng Alami Inflasi 2,2 Persen Juni 2025, Tertinggi Sejak LIma Bulan Terakhir
- Harga Tiket Mendaki Gunung Fuji Jepang Kini Naik Dua Kali Lipat
- Pemerintah Sebut Makan Bergizi Gratis Telah Menjangkau 5,58 Juta Orang
- Pemilu dan Pilkada Diputuskan Diadakan Terpisah, DPR Pertanyakan Posisi Mahkamah Konstitusi
- Terungkap, Mantan Wali Kota Semarang Mbak Ita Melarang Pegawai Bapenda Hindari Panggilan KPK
Advertisement

13 SMP Negeri di Kulonprogo Tidak Mampu Penuhi Daya Tampung Siswa
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Pemilu dan Pilkada Diputuskan Diadakan Terpisah, DPR Pertanyakan Posisi Mahkamah Konstitusi
- Pemerintah Janjikan Seluruh Sekolah Rakyat Terkoneksi Internet, Koneksi Perdana di Bantul dan Sleman
- Program Cek Kesehatan Gratis Tak Ada Kabar, Pemda Diminta Mengecek
- Pemerintah Pusat Tulis Ulang Sejarah Nasional Indonesia, Progres Mencapai 80 Persen
- Pemerintah Sebut Makan Bergizi Gratis Telah Menjangkau 5,58 Juta Orang
- Sumbangan 10.000 Ton Beras dari Indonesia Tidak Bisa Masuk ke Gaza, Menlu Ungkap Penyebabnya
- Pakar Hukum Sebut Revisi UU Pemilu Wajib Memasukkan Putusan MK
Advertisement
Advertisement