Advertisement
Perusahaan Kanada Buka Loker Tester Permen, Gaji Capai Satu Miliar

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Sebuah perusahaan Kanada, Candy Funhouse, mencari tester permen. Pekerjaan yang dinamai ‘Chief Candy Officer’ akan bekerja dari rumah dan mencicipi rasa berbagai permen. Adapula tugas lain pekerja tersebut menentukan produk yang akan dijual.
Sebagai imbalannya, pekerja tersebut akan mendapatkan upah hingga 78.000 dollar Amerika Serikat atau sekitar Rp1,16 miliar setahun.
Advertisement
Lowongan pekerjaan ini terbuka untu semua kalangan, dengan syarat berusia di atas lima tahun. "Bayangkan kenangan terbaik Anda tentang permen, dan memilikinya waktu setiap hari untuk bekerja [dengan mencicipi permen]," kata Chief Executive Officer Candy Funhouse, Jamal Hejazi, dikutip dari UPI, Selasa (2/8/2022).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : UPI
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Top Ten News Harianjogja.com, Sabtu 12 Juli 2025: Dari Tom Lembong Sampai Harganas
- Pangkas Birokrasi Federal, Donald Trump Pecat 1.300 Pegawai Departemen Luar Negeri
- Jumlah Penduduk Indonesia Capai 286,69 Juta Jiwa per Juni 2025, Terbanyak Laki-Laki
- Kasus Chromebook, Kejaksaan Agung Menggeledah Kantor GoTo dan Menyita Ratusan Dokumen
- Top Ten News Harianjogja.com, Jumat 11 Juli 2025: Dari Polda Jateng Grebek Pabrik Pupuk Palsu sampai Penemuan Mayat Pegawai Kemendagri
Advertisement

Ruas JJLS Baron Ambles, Pengguna Jalan Diminta Berhati-Hati
Advertisement
Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism
Advertisement
Berita Populer
- Sertipikat Elektronik Diterapkan Bertahap, Sertipikat Tanah Lama Tetap Berlaku
- BGN Minta Anggaran Makan Bergizi Gratis Ditambah Jadi Rp335 Triliun
- Polda Metro Jaya Targetkan Penyelidikan Kasus Kematian Diplomat Staf Kemenlu Rampung dalam Sepekan
- Hasil Penulisan Ulang Sejarah Bakal Diuji Publik 20 Juli 2025
- Tersangka Korupsi Minyak Mentah Riza Chalid Diduga Sudah Berada di Singapura, Kejagung Masukkan ke Daftar Cekal
- Kasus Chromebook, Kejaksaan Agung Menggeledah Kantor GoTo dan Menyita Ratusan Dokumen
- Jumlah Penduduk Indonesia Capai 286,69 Juta Jiwa per Juni 2025, Terbanyak Laki-Laki
Advertisement
Advertisement