Advertisement
Roti Ropi Hadir di IFBC Expo Semarang

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA-- Roti Ropi ikut serta dalam National Roadshow Info Franchise & Business Concept (IFBC) Expo, di UTC Convention Hotel Semarang, Jumat (22/7/2022) - Minggu (24/7/2022). Diharapkan melalui kegiatan ini dapat mengenalkan Roti Ropi lebih luas lagi, terkhusus di wilayah Semarang.
Marketing Kreatif PT Juara Roti Indonesia (Roti Ropi), Arief Munandar mengatakan Roti Ropi menjadi bagian dari binaan Kementerian Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (Kemenkop UKM) turut membuka booth dalam gelaran IFBC Expo.
Advertisement
“Harapan kami, karena belum ada Roti Ropi di Semarang nantinya ada yang buka. Roti Ropi ini salah satu competitor dari Roti O dan Roti Boy, yang menawarkan roti kopi di Indonesia,” ucap Arief, Jumat (22/7/2022).
Arief mengajak setiap orang yang mau memulai usaha baru, tanpa ribet dengan bergabung bersama Roti Ropi. “Istilahnya tinggal buka saja, tinggal berjalan dengan biaya Rp150 juta sudah all in. Kami juga mengeluarkan berbagai varian baru yang tentunya nanti menarik untuk konsumen,” ucap Arief.
Arief mengatakan selain Roti Ropi dengan varian yang ada seperti tiramisu, keju, cokelat, mocca, vanilla, original, srikaya, dengan harga Rp7.000 dan varian kurma dengan harga Rp10.000, Roti Ropi juga mengeluarkan varian roti gembong.
Gempi atau Gembong Happy juga terdapat berbagai varian rasa, beberapa diantaranya Choco Chrunchy, Dark Choco, Dark Choco Crumble, Green Tea, dan masih banyak lagi lainnya. Harga Gembong Happy ini juga terjangkau, yaitu Rp15.000.
Tidak hanya roti, Ropi Ropi juga mengenalkan produk barunya, berupa minuman. Mulai dari ice tea, smoothies series dengan berbagai pilihan seperti red velvet, banana, taro, dan masih banyak lagi lainnya. “Ada juga kopi, mulai dari cup medium hingga botol 1 liter. Harga dari Rp10.000 – Rp25.000. Ada mocaccino, cappuccino, caramel macchiato, vanilla latte, coffee latte,” kata Arief. (**)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Jateng Alami Inflasi 2,2 Persen Juni 2025, Tertinggi Sejak LIma Bulan Terakhir
- Harga Tiket Mendaki Gunung Fuji Jepang Kini Naik Dua Kali Lipat
- Pemerintah Sebut Makan Bergizi Gratis Telah Menjangkau 5,58 Juta Orang
- Pemilu dan Pilkada Diputuskan Diadakan Terpisah, DPR Pertanyakan Posisi Mahkamah Konstitusi
- Terungkap, Mantan Wali Kota Semarang Mbak Ita Melarang Pegawai Bapenda Hindari Panggilan KPK
Advertisement
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Mantan Walkot Semarang Mbak Ita Bikin Lomba Masak Nasi Goreng, Hadiahnya dari Iuran PNS Bapenda
- Presiden Prabowo Jadi Inspektur Upacara HUT Ke-79 Bhayangkara
- Otoritas Iran Menyebut Korban Meninggal Akibat Serangan Israel Capai 935 Orang
- Hasil Seleksi PPPK Kemenag: 17.154 Dinyatakan Lolos, Ini Link Pemberkasan
- Presiden Prabowo Akan Bertemu Pemerintah Arab Saudi untuk Bahas Pembangunan Kampung Haji di Makkah
- 3 Pejabat Kementerian PU Dinonaktifkan Seusai OTT KPK Terkait Suap Proyek di Sumut
- Nikita Mirzani Diborgol Saat Hadiri Sidang di PN Jaksel
Advertisement
Advertisement