Harga Pangan Jakarta 17 Oktober: Cabai Keriting Turun Rp9.353
Harga pangan Jakarta 17 Oktober 2026 menunjukkan cabai keriting turun menjadi Rp63.750/kg, sedangkan Minyakita naik menjadi Rp19.350/liter
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan memantau situasi di paddock Formula E Jakarta 2022/Antara
Harianjogja.com, JAKARTA – Balapan mobil listrik Formula E Jakarta atau Jakarta E-Prix 2022 akan digelar pada hari ini, Sabtu (4/6/2022), di Jakarta International E-Prix Circuit atau JIEC. Simak jadwal dan link live streaming Formula E Jakarta yang bisa Anda tonton di rumah.
“Jangan sampai terlewat untuk menyaksikan langsung pembalap favorit kalian berkompetisi di Jakarta International E-Prix Circuit, Ancol!” tulis Instagram resmi @dkijakarta, dikutip pada Sabtu (4/6/2022).
Seluruh pembalap Formula E Jakarta 2022 telah mengakhiri sesi free practice 1 di E-Prix International Stadium (JIEX), pada Sabtu, (4/6/2022).
Dilansir dari akun Twitter @FIAFormulaE, pembalap Mahindra Racing, Oliver Rowland, sukses mencatatkan waktu tercepat di sesi latihan bebas pertama. Rowland berhasil menaklukkan sirkuit dengan waktu 1 menit 8,433 detik, mengungguli pembalap Nissan E.Dams, Sebastian Buemi, dengan selisih waktu 0,090 detik.
Kemudian, Lucas di Grassi dari ROKiT Venturi Racing berakhir di urutan ketiga dengan selisih waktu sepersepuluh detik. Jake Dennis (Avalanche Andretti) berada di urutan keempat, dan Jean-Eric Vergne (DS TECHEETAH) berada di urutan kelim
Balapan Formula E ini dapat disaksikan langsung degan terlebih dahulu memesan tiket di Jakartaeprixofficial.com. Namun, jangan khawatir, untuk Anda yang belum berkesempatan menonton langsung bisa juga menyaksikan Jakarta E-Prix live melalui kanal Youtube ABB Formula E dan saluran tv lainnya.
Pukul 07.15 WIB – Free Practice 1
Pukul 09.00 WIB – Free Practice 2
Pukul 10.40 WIB – Kualifikasi
Pukul 15.00 WIB – Race
https://www.visionplus.id/
https://www.rctiplus.com/
https://www.metrotvnews.com/live
https://www.inews.id/streaming
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Bisnis.com
Harga pangan Jakarta 17 Oktober 2026 menunjukkan cabai keriting turun menjadi Rp63.750/kg, sedangkan Minyakita naik menjadi Rp19.350/liter
Gubernur Jawa Tengah Ahmad Luthfi menerima penghargaan Agglomeration Leadership Award untuk kategori Regional Leadership and Governance
Juventus menang atas AZ Alkmaar, sedangkan AC Milan kalah 0-2 dari Ferencváros. Simak hasil lengkap Liga Europa 6 November 2026.
Atalanta bermain imbang 1-1 melawan Kairat Almaty di Conference League. Gol Nikola Krstovic menyelamatkan La Dea dari kekalahan.
SC Freiburg menang 1-0 atas Trabzonspor di Conference League. Gol Lukas Kübler pada menit ke-14 menjadi penentu kemenangan tim tamu.
Pelaku UMKM di DIY masih kesulitan memisahkan uang modal dan keuntungan. Kondisi ini membuat usaha rentan terjebak utang dan membutuhkan pengelolaan keuangan ya