Advertisement
Ratusan Santri Berdoa untuk Almarhum Vanessa Angel
Vanessa Angel. - Ist/Instagram @vanessaangelofficial
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA- Tak terasa sudah sepekan kasus kecelakaan maut yang menimpa artis Vanessa Angel dan suaminya Bibi Ardiansyah.
Sekitar 7 hari setelah berpulangnya aktris Vanessa Angel, pengajian digelar di kawasan Darmawangsa, Jakarta Selatan, pada 10 November 2021.
Advertisement
Suasana haru begitu terasa saat ratusan santri melantunkan dzikir dipandu Kiai Mansyur Syihab. "Saya kenal dekat dengan almarhumah Vanessa Angel. Harapan saya, dia bisa tersenyum di sana," ujar Mansyur Syihab sebelum memulai doa.
Pengajian tersebut juga dihadiri ratusan santri yang kompak mengenakan busana hitam putih sebagai ungkapan dukacita. Acara itu juga dihadiri kuasa hukum mendiang, Milano Lubis. "Insya Allah, dia mendapat surgaNya, amin," kata sang kiai menambahkan.
BACA JUGA: Pemkot Jogja Dapat Hibah Lahan Kasus Korupsi Anas Urbaningrum, Bakal untuk Apa?
Vanessa Angel dan suaminya, Bibi Ardiansyah meninggal dunia dalam kecelakaan tunggal di Tol Nganjuk, Jawa Timur, pada 4 November silam. Beruntung, putranya Gala Sky dan sang pengasuh berhasil selamat dari kecelakaan tersebut.
Sementara itu, Tubagus Joddy sang sopir resmi ditetapkan sebagai tersangka oleh Polda Jatim, pada hari ini (10/11/2021). Dia dijerat Pasal 310 Undang-Undang Nomor 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan.
Namun kejaksaan belum dapat menyimpulkan penyebab kecelakaan, apakah karena kesengajaan atau akibat kelalaian. “Kami masih akan mempelajari dahulu berkas perkara itu,” ujar Kepala Kejari Jombang Imran.
Artikel ini telah tayang di https://celebrity.okezone.com/dengan judul "7 Hari Berpulang, Pengajian Vanessa Angel Dihadiri Ratusan Santri".
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Okezone.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Israel Beli 5.000 Bom Pintar Boeing, Pengiriman Mulai 2029
- OTT KPK: Uang Ratusan Juta Disita, Bupati Rejang Lebong Jadi Tersangka
- THR ASN 2026 Mulai Cair, Kemenkeu Salurkan Rp11,16 Triliun
- BPOM Selidiki Penjualan Tramadol Bebas di Warung-Warung
- KPK Periksa Budi Karya Sumadi Terkait Dugaan Korupsi Proyek Kereta Api
Advertisement
30 Persen Talud Sungai di Jogja Rusak, Perbaikan Capai Rp100 Miliar
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- KPK Periksa ASN Bea Cukai Terkait Pemindahan Uang Miliaran
- BPOM Selidiki Penjualan Tramadol Bebas di Warung-Warung
- Dinkes Kota Jogja Telusuri Enam Kasus Campak Awal 2026
- Promo Ramadan AC Aqua 1/2 PK, Ini 5 Rekomendasi Terbaiknya
- Kuota Penonton PSIM vs Persijap di Bantul Naik Jadi 7.000 Orang
- Tol Bawen-Ambarawa Dibuka Fungsional Saat Mudik Lebaran
- KPK Periksa Japto Soerjosoemarno Terkait Kasus Rita Widyasari
Advertisement
Advertisement








