Advertisement
Sebelum Diturunkan Satpol PP, Baliho Anies Baswedan for President 2024 "Lenyap"
Baliho Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan for President 2024 terpasang di JPO sekitar Kawasan Jalan Letjen S.Parman beberapa waktu terakhir. Foto : Istimewa
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA -- Kepala Satpol PP DKI Jakarta Arifin mengatakan baliho Anies Baswedan for President 2024 sudah tidak terpasang di JPO sekitar Kawasan Jalan Letjen S.Parman pada Selasa (31/8/2021).
Arifin mengatakan sempat mengecej kawasan itu. Hanya saja, baliho bertajuk Anies Baswedan for President 2024 sudah raib.
Advertisement
"Pada saat kami mau turunkan sudah tidak ada, sudah diturunkan," kata Arifin saat dikonfirmasi, Selasa (31/8/2021).
Kendati demikian, Arifin mengaku tidak mengetahui pihak yang berinisiatif untuk menurunkan baliho tersebut.
Dia meminta masyarakat untuk mengikuti aturan ihwal pemasangan baliho di tempat umum agar tidak menimbulkan kegaduhan.
"Pokoknya kita minta supaya urus izinnya lah, supaya sesuai ketentuan saja," kata dia.
Adapun Baliho itu terlihat dibuat oleh Dewan Pengurus Pusat Aksi Rakyat Bersatu yang sempat mejeng di JPO sekitar Kawasan Jalan Letjen S.Parman beberapa waktu terakhir.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : JIBI/Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Jadwal KRL Jogja Solo Hari Ini 19 April 2026, Berangkat Sejak Subuh
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Studi Ungkap Vape Bisa Hantarkan Logam Beracun ke Paru-Paru
- Cara Cegah Batuk Pilek Saat Cuaca Ekstrem Menurut Kemenkes
- Beasiswa Kuliah ke Malaysia Dibuka, Ini Syarat dan Link Daftarnya
- PLN Jadwalkan Pemadaman Listrik di Bantul, Ini Wilayahnya
- Harga BBM Nonsubsidi Naik, Ini Daftar Harga Terbarunya
- Pemerintah Siapkan 10 Kota Baru untuk Program 3 Juta Rumah
- Program Makkah Route Jangkau 10 Negara, Ini Dampaknya
Advertisement
Advertisement








