Pemkab Pekalongan Buka Program Transmigrasi ke Poso, Cek Syaratnya
Pemkab Pekalongan membuka program transmigrasi ke Poso hingga Agustus 2026. Peserta berhak mendapat rumah, lahan 2 hektare, dan bantuan hidup.
Foto ilustrasi. /Ist-Freepik
Harianjogja.com, JAKARTA-Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian besar wilayah di Indonesia berawan pada hari ini, Rabu (25/8/2021).
Berdasarkan informasi prakiraan cuaca yang disampaikan BMKG melalui laman www.bmkg.go.id di Jakarta, Rabu, cuaca berawan diprakirakan terjadi di Banda Aceh, Bengkulu, DIY, Semarang, Pontianak, Palangkaraya, Pangkal Pinang, Lampung, Medan, Samarinda, Mamuju, Palu dan Manado.
Untuk wilayah Ambon dan Jayapura diprakirakan berawan tebal. Sementara wilayah Serang, Jakarta, Bandung, Padang, Denpasar, Gorontalo, Banjarmasin, Tanjung Selor, Mataram, Kupang, Makassar, dan Sofifi akan cerah berawan.
Sementara Tanjung Pinang, Kendari dan Manokwari diprakirakan mengalami hujan ringan. Sedangkan Jambi dan Pekanbaru diprakirakan berkabut, dan wilayah Surabaya serta Palembang diperkirakan akan bercuaca cerah.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Pemkab Pekalongan membuka program transmigrasi ke Poso hingga Agustus 2026. Peserta berhak mendapat rumah, lahan 2 hektare, dan bantuan hidup.
KPK merespons pelimpahan tiga perkara dugaan korupsi terkait Febrie Adriansyah ke Kejaksaan dan mengajak publik menghormati proses hukum.
KPK membuka peluang memeriksa suami Bupati Sukoharjo Etik Suryani dalam kasus dugaan pemerasan di Pemkab Sukoharjo.
Jadwal KRL Solo-Jogja Minggu 12 Juli 2026 lengkap dari Palur hingga Yogyakarta. Tarif tetap Rp8.000 dengan layanan mulai pukul 05.00 WIB.
KH Zulfa Mustofa siap maju sebagai calon Ketua Umum PBNU jika mendapat amanah dari PWNU dan PCNU menjelang Muktamar NU ke-35.
Jadwal KRL Jogja-Solo Minggu 12 Juli 2026 lengkap dari Yogyakarta hingga Palur. Simak jam keberangkatan dan tarif tetap Rp8.000.