Selain Bupati Sukoharjo, KPK Tangkap 4 Orang dalam OTT di Solo Raya
KPK menangkap Bupati Sukoharjo bersama empat orang dalam OTT di Solo Raya. Status hukum akan ditentukan dalam 1x24 jam.
Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria. /Suara.com-Novian
Harianjogja.com, JAKARTA - Pada Senin (8/3/2021) hari ini, Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Mikro di Jakarta akan berakhir. Pemerintah Provinsi DKI Jakarta berkoordinasi dengan pemerintah pusat terkait kelanjutan PPKM.
DKI Jakarta kini sudah keluar dari zona merah COVID-19.
"Insya Allah kami terus berkoordinasi dengan pemerintah pusat, dengan Satgas COVID-19 pusat, para Forkopimda, para epidemiologi, kemudian dengan semuanya kami berkoordinasi ya," kata Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria di Jakarta.
Baca juga: Luhut Minta Proyek Infrastruktur di DIY Dipercepat & Tanjung Adikarto Dibenahi
"Sejauh ini kami bersyukur Jakarta sudah keluar dari zona merah," katanya.
Kemudian di sisi lain, ia menambahkan saat ini angka kesembuhan pasien COVID-19 di Jakarta pun meningkat.
"Angka kesembuhannya menaik, angka kematiannya turun. Jumlah PCR kita sudah 3,1 juta. Spesimen PCR bahkan 3,8 juta," katanya.
PPKM Mikro diperpanjang oleh pemerintah pusat pada 23 Februari hingga 8 Maret 2021.
Perpanjangan PPKM dilakukan dengan melihat perkembangan kasus COVID-19 di Tanah Air.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
KPK menangkap Bupati Sukoharjo bersama empat orang dalam OTT di Solo Raya. Status hukum akan ditentukan dalam 1x24 jam.
Polisi ungkap kasus bayi dibuang di KA Sancaka Solo. Dua orang tua kandung jadi tersangka, ini kronologi lengkap dan motifnya.
Polda Metro Jaya masih menelusuri kepemilikan aset dalam kasus korupsi dan TPPU. Penggeledahan dilakukan di 13 lokasi di Jakarta hingga Bogor.
DPRD DIY mendesak perbaikan akses jalan menuju Geosite Lava Bantal Sleman. Jalan rusak sepanjang 1 km menghambat bus wisata masuk lokasi.
Jadwal SIM Keliling Jogja Juli 2026. Berikut rincian layanan yang bisa dimanfaatkan:
Pelatih Spanyol Luis de la Fuente optimistis timnya bisa mengalahkan Prancis di semifinal Piala Dunia 2026. Rekor pertemuan jadi modal penting.