Juara Thailand Open 2026, Leo/Daniel Bangkitkan Harapan Olimpiade
Leo/Daniel juara Thailand Open 2026 usai kalahkan pasangan India. Kemenangan ini jadi momentum menuju Olimpiade 2028.
Fadli Zon. /Antara Foto-Hafidz Mubarak
Harianjogja.com, JAKARTA - Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon mendukung pasangan Bobby Nasution dan Aulia Rachman di pilkada Kota Medan, Sumatera Utara. Ia pun mengajak masyarakat memenangkan mereka.
Fadli Zon mengatakan Kota Medan memerlukan perubahan karena selama ini dinilai tidak menunjukkan adanya perbaikan atas berbagai persoalan kota, seperti tata kota dan korupsi. Dukungan Fadli Zon disampaikan ketika dia berkunjung ke kota itu pada Senin (26/10/2020).
Dukungan Fadli Zon kepada Bobby Nasution yang juga mantu presiden, dicandai oleh pegiat media sosial Denny Siregar. "Perintah partai," katanya dikutip Suara.com.
Meskipun dukungannya dibahas sejumlah kalangan di media sosial, Fadli Zon tidak terusik. Fadli Zon meyakinkan bahwa pasangan Bobby dan Aulia bisa menjawab berbagai persoalan.
"Medan harus berubah, Bobby-Aulia pasti mampu mengubah wajah kota Medan jadi lebih baik,” ujar Fadli setelah melantik pengurus Himpunan Kerukunan Tani Indonesia Sumatera Utara.
Dia mengkritik kepemimpinan Wali Kota Medan Akhyar Nasution yang menurutnya tidak membawa kemajuan. “Pak Akhyar sudah diberi kesempatan, namun keadaan Medan malah semakin parah. Oleh sebab itu warga Medan harus mendukung Bobby-Aulia agar Medan berubah dan berkah,” kata Fadli.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : suara.com
Leo/Daniel juara Thailand Open 2026 usai kalahkan pasangan India. Kemenangan ini jadi momentum menuju Olimpiade 2028.
Wali Kota Solo Respati Ardi mengevaluasi petugas keamanan Stadion Manahan setelah kasus hilangnya sepeda Polygon viral di media sosial.
Polres Jayawijaya mencatat 24 korban tenggelam akibat jembatan gantung Wouma putus di Wamena berhasil dievakuasi tim gabungan.
Polresta Sleman buka suara soal curhatan Shinta Komala yang mengaku jadi korban kriminalisasi terkait dugaan penggelapan iPhone.
Imigrasi Bandara Soekarno-Hatta menunda keberangkatan 89 calon haji nonprosedural yang memakai visa kerja hingga iqama.
Veda Ega Pratama tetap berada di posisi lima besar klasemen Moto3 2026 usai finis kedelapan pada seri Catalunya di Spanyol.