Advertisement
Lalu Lintas Tol Jagorawi Tersendat Akibat Truk Terbakar

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Lalu lintas Tol Jagorawi (Jakarta-Bogor-Ciawi) di Sentul kilometer 39 arah Ciawi mengalami kemacetan, karena ada truk boks terbakar di, pagi hari ini Selasa (1/9/2020).
Informasi dari PT Jasa Marga selaku operator Tol Jagorawi melalui akun twitternya @ptjasamarga menyebutkan ruas Tol Sentul-Arah Ciawi tersendat sejak kilometer 38 hingga 39+200, karena digunakan untuk proses penanganan evakuasi truk yang terbakar di lajur paling kanan tersebut.
Advertisement
BACA JUGA : Dikerjakan Awal Tahun Depan, Ini 3 Tahapan Pembangunan
"08.30 WIB #Tol_Jagorawi Sentul Selatan KM 38 - KM 39+200 arah Ciawi PADAT, ada Penanganan kendaraan colt diesel box terbakar di lajur kanan. ; Ciawi - Bogor - Cibubur - TMII - Cawang LANCAR," tulis akun twitter @jasamarga itu.
Pantauan JIBI/Bisnis dari kamera CCTV PT Jasa Marga menunjukkan dampak kemacetan bahkan terjadi sejak kilometer 38. Simak live-nya DI SINI.
Namun, kondisi lalu lintasnya sudah mulai melambat sejak kilometer 37, seperti terlihat dari CCTV Jasa Marga DI SINI.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : JIBI/Bisnis Indonesia
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

BPBD DIY Catat 62 Kecelakaan Laut, 107 Orang Jadi Korban
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Ketum Garda Indonesia Sebut Prabowo Siapkan Perpres Perlindungan Ojol
- Daftar Lengkap Menteri dan Wamen Baru di Kabinet Merah Putih Prabowo
- KPK Segera Umumkan Tersangka Dugaan Kasus Korupsi Kouta Haji
- Tugas ke Luar Kota, Wapres Gibran Tak Hadiri Acara Pelantikan Menteri Baru
- Pengamat Kritisi Kasus Pagar Laut Bekasi yang Hanya Berhenti di Tersangka
- Kuasa Hukum Ungkap Banyak Kejanggalan Terkait Kasus Pembunuhan Kacab Bank
- Putus Jaringan Komunikasi, Militer Israel Semakin Brutal Serang Gaza
Advertisement
Advertisement