Advertisement
Lalu Lintas Tol Jagorawi Tersendat Akibat Truk Terbakar

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Lalu lintas Tol Jagorawi (Jakarta-Bogor-Ciawi) di Sentul kilometer 39 arah Ciawi mengalami kemacetan, karena ada truk boks terbakar di, pagi hari ini Selasa (1/9/2020).
Informasi dari PT Jasa Marga selaku operator Tol Jagorawi melalui akun twitternya @ptjasamarga menyebutkan ruas Tol Sentul-Arah Ciawi tersendat sejak kilometer 38 hingga 39+200, karena digunakan untuk proses penanganan evakuasi truk yang terbakar di lajur paling kanan tersebut.
Advertisement
BACA JUGA : Dikerjakan Awal Tahun Depan, Ini 3 Tahapan Pembangunan
"08.30 WIB #Tol_Jagorawi Sentul Selatan KM 38 - KM 39+200 arah Ciawi PADAT, ada Penanganan kendaraan colt diesel box terbakar di lajur kanan. ; Ciawi - Bogor - Cibubur - TMII - Cawang LANCAR," tulis akun twitter @jasamarga itu.
Pantauan JIBI/Bisnis dari kamera CCTV PT Jasa Marga menunjukkan dampak kemacetan bahkan terjadi sejak kilometer 38. Simak live-nya DI SINI.
Namun, kondisi lalu lintasnya sudah mulai melambat sejak kilometer 37, seperti terlihat dari CCTV Jasa Marga DI SINI.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : JIBI/Bisnis Indonesia
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Penerima Bansos Terlibat Judol, Wakil Ketua MPR: Layak Diganti
- Top Ten News Harianjogja.com, Sabtu 12 Juli 2025: Dari Tom Lembong Sampai Harganas
- Pangkas Birokrasi Federal, Donald Trump Pecat 1.300 Pegawai Departemen Luar Negeri
- Jumlah Penduduk Indonesia Capai 286,69 Juta Jiwa per Juni 2025, Terbanyak Laki-Laki
- Kasus Chromebook, Kejaksaan Agung Menggeledah Kantor GoTo dan Menyita Ratusan Dokumen
Advertisement

Jalan Trisik Penghubung Jembatan Pandansimo di Kulonprogo Rusak Berat Akibat Truk Tambang
Advertisement
Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism
Advertisement
Berita Populer
- BGN Minta Anggaran Makan Bergizi Gratis Ditambah Jadi Rp335 Triliun
- Polda Metro Jaya Targetkan Penyelidikan Kasus Kematian Diplomat Staf Kemenlu Rampung dalam Sepekan
- Hasil Penulisan Ulang Sejarah Bakal Diuji Publik 20 Juli 2025
- Tersangka Korupsi Minyak Mentah Riza Chalid Diduga Sudah Berada di Singapura, Kejagung Masukkan ke Daftar Cekal
- Kasus Chromebook, Kejaksaan Agung Menggeledah Kantor GoTo dan Menyita Ratusan Dokumen
- Jumlah Penduduk Indonesia Capai 286,69 Juta Jiwa per Juni 2025, Terbanyak Laki-Laki
- Jaksa Sebut Tom Lembong Tak Terima Uang, Tapi Kebijakannya Untungkan 10 Pihak
Advertisement
Advertisement