Dayton Masuk Indonesia, Sasar MPV, Sedan hingga SUV
Dayton resmi masuk pasar ban Indonesia dengan DT30 dan H/T100 untuk kendaraan penumpang, mengusung keselamatan dan daya tahan.
Foto ilustrasi. /Ist-Freepik
Harianjogja.com, JAKARTA- Kasus Covid-19 di dunia masih menunjukkan kenaikan. Menurut pembukuan worldometers, Selasa (18/8/2020) pukul 08.00 WIB kasus positif tembus 22 juta infeksi dunia.
Dari 22 juta orang itu, 14,7 juta di antaranya sudah sembuh, dan 776 ribu orang meninggal.
Kini kasus aktif di dunia tersisa 6,4 juta orang masih berstatus positif dan sedang mendapatkan perawatan. Dalam sehari kasus positif bertambah 191 ribu orang. Jumlah kematian sehari di dunia bertambah 4.083 orang.
Baca juga: Ada Staf Positif Corona, Menteri Pratikno Dites Swab, Ini Hasilnya
Dibanding Amerika yang bertambah 40.596 infeksi baru, kasus di India hari ini bertambah paling banyak di dunia yakni mencapai 54.288 kasus baru.
Begitu juga dengan kematian baru di India terbanyak di dunia yakni 880 orang meninggal dunia. Akumulasi total kasus India mencapai 2,7 juta, dan total kematian nyaris 52 ribu orang meninggal.
Baca juga: Butuh Layanan Buku dan Dokumen Arsip di Jogja? Seperti Ini Operasional selama Pandemi Covid-19
Kasus kematian baru di Brasil juga melampaui Amerika, dengan 775 orang baru saja meninggal dari total 108.654 kematian di negara pemilik sungai Amazon itu. Sedangkan kematian Amerika 589 orang per hari ini dari total 173.716 korban meninggal.
Sementara itu berdasarkan benua perkembangan Covid-19 rinciannya sebagai berikut :
1. Benua Amerika Utara
2. Benua Asia
3. Benua Amerika Selatan
4. Benua Eropa
5. Benua Afrika
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Dayton resmi masuk pasar ban Indonesia dengan DT30 dan H/T100 untuk kendaraan penumpang, mengusung keselamatan dan daya tahan.
Cek jadwal KRL Jogja–Solo 25 September 2026 dari Tugu ke Palur. Simak jam keberangkatan lengkap dan imbauan penumpang.
Jadwal lengkap KRL Solo–Jogja 25 September 2026 dari Palur hingga Tugu. Simak jam keberangkatan terbaru dan imbauan KAI.
Harga mobil baru di AS mencapai sekitar US$50.000. Survei Cox Automotive menunjukkan 69% konsumen Gen Z mempertimbangkan merek China.
Bentley Torcal resmi debut sebagai mobil listrik pertama Bentley. SUV ini punya tenaga 888 PS, baterai 113,2 kWh, dan jarak tempuh hingga 600 km.
Pemkab Kulonprogo menguji pembayaran retribusi berbasis MPOS di wisata, pasar, dan parkir. Sistem ditargetkan siap diterapkan lebih luas pada 2027.