Advertisement
Positif Covid-19 Secara Nasional Bertambah 1.869 Kasus Per 25 Juli
Ilustrasi Covid/19.
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA – Satuan Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 mencatat penambahan kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Indonesia sebanyak 1.869 orang, sehingga total pasien terkonfirmasi Covid-19 menjadi 97.286 kasus.
Berdasarkan data yang diirilis Kementerian Kesehatan pada Sabtu (25/7/2020) jumlah pasien yang sembuh bertambah 1.409 orang, sehingga totalnya menjadi 55.354 orang. Di sisi lain, jumlah pasien Covid-19 yang meninggal bertambah 49 orang, sehingga totalnya menjadi 4.714 orang.
Advertisement
Sementara itu, Kementerian Kesehatan melaporkan ada 53.702 orang yang berstatus suspek. Adapun, jumlah spesimen yang diperiksa mencapai 24.965 spesimen per hari.
BACA JUGA : Usai Bertemu Achmad Purnomo, Jokowi Dites Swab Corona
Sebelumnya, pada Jumat (24/7/2020) jumlah kasus pasien positif Covid-19 bertambah 1.761 orang sehingga totalnya menjadi 95.418 kasus.
Pada hari itu, jumlah pasien yang sembuh bertambah 1.781 orang, sehingga totalnya menjadi 53.945 orang. Di sisi lain, jumlah pasien Covid-19 yang meninggal bertambah 89 orang, menjadi 4.665 orang.
BACA JUGA : Wakil Wali Koto Solo Achmad Purnomo Positif Terinfeksi
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : JIBI/Bisnis Indonesia
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Festival Imlek Nasional 2026 Pecahkan Rekor Dunia Lontong Cap Go Meh
Advertisement
Berita Populer
- Sayangi Paru-Paru, Manfaatkan Puasa Ramadan untuk Berhenti Merokok
- Gelandang Prancis PSS Jadi Momok Persela, Injai Tatap 6 Laga Sisa
- Lantik Direktur Baru, LPS Pastikan Keamanan Dana Masyarakat Terjaga
- Stok BBM Lebaran 2026 Aman, Bahlil Pastikan Harga Subsidi Tak Naik
- Bupati Fadia Arafiq Jadi Tersangka Tunggal Korupsi Outsourcing
- Mudik Lebaran 2026: ASDP Siapkan Kapal dan Diskon Tarif 100 Persen
- Skandal Manipulasi IPO, OJK Geledah Kantor Sekuritas PT MASI di SCBD
Advertisement
Advertisement








