Advertisement
Mobil Dokter Tirta Dibobol Maling, Hasil Uji APD Lenyap

Advertisement
Harianjogja.com, TANGERANG - Mobil milik dokter sekaligus influencer Tirta Mandira Hudhi atau yang disapa Dokter Tirta dibobol maling.
Hal itu diungkap Dokter Tirta lewat akun Instagram pribadinya pada Senin (4/5/2020). Lewat postingan itu, aksi kejahatan itu terjadi ketika Dokter Tirta sedang mampir di sebuah minimarket di daerah Bumi Serpong Damai, Tangerang Seltan.
Advertisement
Dia mengatakan jika kondisi kaca mobilnya ketika baru saja keluar dari minimarket. "Kejahatan ada karena ada kesempatan Baru mampir minimarket , ealah balik2 gini," kata Dokter Tirta seperti dikutip dari Suara.com.
Dia mengaku jika sejumlah barang-barang seperti laptop dan dokumen uji alat pelindung diri (APD) raib dibawa sang pencuri. Namun, dia mengaku nyawanya masih selamat meski menjadi korban kejahatan.
"Kaca mobil saya dipecah, alhamdulillah nyawa masih aman ! Stay safe!"
"Tim saya kehilangan 1 laptop dan beberapa dokumen, salah satunya hasil uji APD LOKAL wkakaakak jingak. Apa untungnya cuk nyolong berkas," sambungnya.
Terkait peristiwa ini, Dokter Tirta mengaku sedang berkoordinaasi dengan aparat kepolisian untuk mengungkap pelakunya.
"Kami sedang berkoordinasi dengan polisi setempat untuk mengungkapnya," kata dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Suara.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Respons Wamen Nezar Patria Terkait Usulan Satu Orang Satu Akun
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- 11.469 Ibu Hamil Terpapar Hepatitis B, Ini Penjelasan Dinkes Pekanbaru
- Tes Kemampuan Akademik Siswa SMA Berlaku Nasional November 2025
- Penunjukan Dofiri Bentuk Keseriusan Prabowo Melakukan Reformasi Kepolisian
- Angga Raka Ungkap Alasan Prabowo Tunjuk Dirinya sebagai Kepala BKP
- Dilantik Jadi Menko Polkam, Ini Pesan Prabowo untuk Djamari Chaniago
- Tim Komite Reformasi Polri Mulai Bekerja Pekan Depan
- Ketum Garda Indonesia Sebut Prabowo Siapkan Perpres Perlindungan Ojol
Advertisement
Advertisement