Advertisement
Pria Tewas Tertabrak Kereta di Solo, Diduga Bunuh Diri
Advertisement
Harianjogja.com, SOLO - Seorang pria tewas terlindas kereta api (KA) di bawah Overpass Manahan, Banjarsari, Solo, Kamis )30/1/2020) malam. Pria bernama Purwanto itu diduga bunuh diri dengan merebahkan diri di rel sesaat sebelum kereta melintas.
Peristiwa terjadi sekitar pukul 19.00 WIB. Dari KTP-nya, Purwanto diketahui beralamat di Bajangan RT 08 RW 03, Kayen, Kecamatan Juwangi, Kabupaten Boyolali.
Advertisement
Kapolsek Banjarsari, Kompol Damianus Palulungan, mengatakan telah meminta keterangan sejumlah saksi. Para saksi antara lain masinis dan asisten masinis KA Lodaya yang melintas.
"Saat KA Lodaya jurusan Bandung melintas, saksi melihat korban berbaring di rel. Kepalanya di utara, kaki di selatan," ujar Damian saat dihubungi detikcom.
BACA JUGA
Akibatnya, pria tersebut tewas dengan kondisi mengenaskan akibat terlindas kereta. Korban diduga sengaja membaringkan diri agar terlindas KA.
"Korban tewas di lokasi kejadian. Diduga korban bunuh diri, sengaja berbaring di rel saat KA akan lewat," kata dia.
Selanjutnya, petugas membawa jenazah menuju RSUD dr Moewardi. Polisi juga telah menghubungi pihak keluarga untuk memulangkan jenazah.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Detik.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Pemkot Jogja Pastikan Wisatawan Lebaran Mendapat Layanan Bak Raja
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Gilang Ardha Petik Pelajaran Berharga Bersama Skuad Senior PSIM Jogja
- Tolak Perang di Iran, Direktur Kontraterorisme AS Joseph Kent Mundur
- Program Ramadan BRI, Tebar Kebahagiaan di Jogja
- Pesanan Parsel Lebaran Melejit, Rumah Parcel Jogja Tembus 700 Paket
- PSG Hancurkan Chelsea di Stamford Bridge, Melenggang Perempat Final
- Bale Santai Honda Siaga 24 Jam di Jalur Mudik Jogja, Kedu, Banyumas
- Volume Kendaraan Tol Jasa Marga Meningkat Jelang Puncak Mudik Lebaran
Advertisement
Advertisement








