Ustaz Arifin Ilham Sudah Siapkan Makam dan Kain Kafan

Ustaz Arifin Ilham. - Ist/ Instagram @alvin_411
29 April 2019 14:37 WIB Newswire News Share :

Harianjogja.com, JAKARTA- Muhammad Arifin Ilham atau Ustaz Arifin Ilham yang kini tngah didera penyakit kanker telah menyiapkan makam dan kain kafan bila kelak ia meninggal dunia. Ustaz Arifin Ilham dalam catatannya di Instagram, mengatakan ingat akan meninggal.

Ustaz Arifin Ilham pernah dirawat di Penang, Malaysia karena kanker. Namun dokter setempat menyatakan kondisi Arifin Ilham membaik dan boleh pulang ke Indonesia.

Senin (29/4/2019) siang ini, Arifin Ilham menuliskan dan merekam pernyataan dalam Instagram pribadinya, @kh_m_arifin_ilham. Dia meminta maaf ke semua orang yang belum sempat dia kunjungi untuk bersilahturahmi.

Berikut pernyataan lengkap Arifin Ilham:

Jazaakumullah Doa Kasih Sayang ikhwahku Fillah
Assalaamu alaikum wa rahmatullahi wa barkaatuhu.

SubhanAllah walahamfulillah ilhwahku tercinta Fillah dan keluarga besar Az Zikra yg insya Alah semuanya dipersaudarakan Allah dunia akhirat krn Allah.

SubhanAllah maafkan maafkan maafkan belum bisa bershilaturrahm. secara sempurna dalam harakah da’wah kita.

Masya Allah paska pengobatan kemo yg sudah selesai membutuh rehat 2-3 bulan krn posisi melemah dan sangat rentan semua virus bakteri masuk.

Dokter pun sampai berkali kali melarang semua kegitan apalagi u datang zikir jamaah padahal CINTA SAYANG ARIFIN LUAR BIASA PADA SEMUA JAMAAAH FILLAH.

ALLAHU AKBAR kali ini arifin dengar nasehat dokter u rehat total dilarang bersuara dan tidak boleh banyak bercampur dan juga salaman
SubhanAllah inilah rahmat karunia ujian ampunan dosa u arifin.

Semoga semua ikhwahku Fillah dan keluarga besar Az zikra tetap semangat dan lebih semangat berjuang
Jazaakumullah semua doa dan kasih sayang duhai ikhwahku Fillah dan keluarga Az Zikra tercinta tillah
InsyaAllah kalau lebih dahulu MENGHADAP Allah, pertama sholat di mesjid Az Zikra Sentul dan kemudian sholat kedua di mesjid Gunung Sindur. Kuburan disamping mesjid Gunung Sindur yg telah arifin siapkan dg kain kapannya.

SbhanAllah maafkan arifin, dunia ini sebentar semua kita menuju “liqoouhu” perjumpaan dg NYA.

Demi Allah dihati ini yg ada hanya Allah, Rasulullah dan umat Rasullah.

SubhanAllah Arifin sayang antum semua krn Allah.

Muhammad arifin ilham

Sumber : Suara.com