Advertisement
Prabowo Sebut Ada Pengusaha Muda Perkaya Diri dengan Bohongi BUMN

Advertisement
Harianjogja.com, KARAWANG--Capres nomor urut 02 Prabowo Subianto berujar ada pengusaha muda yang memperkaya diri dengan membohongi bank milik pemerintah atau bank BUMN.
"Ada, ada pengusaha masih muda, ada pengusaha masih muda derajatnya kaya raya padahal saya tahu dari mana kekayaannya itu. Kekayaannya itu dari bohongi bank, bank milik rakyat dibohongi terus," kata Prabowo di Lapangan Galuh Mas, Karawang, Jawa Barat, Jumat (29/3/2019).
Advertisement
Meski demikian, Prabowo tidak menyebutkan secara gamblang siapa pengusaha muda yang dimaksud.
Ketua Umum Partai Gerindra ini merasa heran jika ada elite maupun pengusaha yang perilakunya menyengsarakan rakyat dengan meraup kekayaan dari uang negara.
Menurutnya, para elite selalu berusaha menipu rakyat dan menganggap rakyat bodoh serta tidak tahu menahu soal negara.
"Saya saja mantan letnan jenderal, saya saja muak dengan elite-elite yang ada di situ. Tiap hari memikirkan bagaimana menipu orang lain. Saya enggak tahu wataknya itu keturunan mana itu saya enggak tahu. Pangkat tinggi, pendidikan tinggi kerjaannya main watak, kerjanya bohong, kerjanya nipu," tutur Prabowo.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Suara.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Jateng Alami Inflasi 2,2 Persen Juni 2025, Tertinggi Sejak LIma Bulan Terakhir
- Harga Tiket Mendaki Gunung Fuji Jepang Kini Naik Dua Kali Lipat
- Pemerintah Sebut Makan Bergizi Gratis Telah Menjangkau 5,58 Juta Orang
- Pemilu dan Pilkada Diputuskan Diadakan Terpisah, DPR Pertanyakan Posisi Mahkamah Konstitusi
- Terungkap, Mantan Wali Kota Semarang Mbak Ita Melarang Pegawai Bapenda Hindari Panggilan KPK
Advertisement

Pengumuman! Jadwal Pemadaman Listrik Hari Ini untuk Wilayah Sleman, Bantul, Gunungkidul dan Kulonprogo Hari Ini, Rabu 2 Juli
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Mantan Walkot Semarang Mbak Ita Bikin Lomba Masak Nasi Goreng, Hadiahnya dari Iuran PNS Bapenda
- Presiden Prabowo Jadi Inspektur Upacara HUT Ke-79 Bhayangkara
- Otoritas Iran Menyebut Korban Meninggal Akibat Serangan Israel Capai 935 Orang
- Hasil Seleksi PPPK Kemenag: 17.154 Dinyatakan Lolos, Ini Link Pemberkasan
- Presiden Prabowo Akan Bertemu Pemerintah Arab Saudi untuk Bahas Pembangunan Kampung Haji di Makkah
- 3 Pejabat Kementerian PU Dinonaktifkan Seusai OTT KPK Terkait Suap Proyek di Sumut
- Nikita Mirzani Diborgol Saat Hadiri Sidang di PN Jaksel
Advertisement
Advertisement