Advertisement
Bertemu Prabowo, AHY Bakal Diberi Tugas Ini
Koordinator Juru Bicara Prabowo-Sandi Dahnil Anzar Simanjuntak - Bisnis/Jaffry Prabu Prakoso
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA — Semakin mendekati pelaksanaan pemungutan suara Pemilu 2019, para kontestan terus memacu elektabilitas mereka. Komandan Komando Satuan Tugas Bersama Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono akan melakukan koordinasi dengan Calon Presiden Prabowo Subianto. Dia mendapat tugas memenangkan peserta pemilihan presiden nomor urut 02 dan juga partainya.
Koordinator Juru Bicara Prabowo-Sandi Dahnil Anzar Simanjuntak mengatakan bahwa dalam pertemuan tersebut Yudhoyono (AHY) direncanakan mendapat pembagian wilayah kampanye.
Advertisement
“Mungkin nanti juga berbagi tugas intensitas kampanye Mas AHY akan di mana, mungkin di Jawa Timur, Tengah dan beberapa tempat,” katanya di depan kediaman Prabowo, Jakarta, Kamis (14/3/2019).
Dahnil menjelaskan bahwa bukan hanya AHY saja yang bekerja ekstra, semua mesin partai koalisi juga tidak lelah bekerja tanpa henti demi menaikkan elektabilitas Prabowo-Sandi.
Kerja bareng ini diyakini Dahnil beriringan mendongkrak keterpilihan partai politik itu sendiri.
“Hasil survei menunjukan peningkatan elektabilitas mereka [partai] juga meningkat. Artinya ketika mereka kampanye Prabowo-Sandi keterpilihan elektoral mereka meningkat,” jelasnya.
Bagi Dahnil, semua pihak yang kampanye memiliki pengaruh dan membantu dalam memenangkan Prabowo-Sandi.
“Jadi kami yakin ini tinggal 30 hari lagi. Jadi, engine kita panasi lebih panas supaya lebih kencang, kira kira begitu. Nah mas AHY datang hari ini juga dalam rangka memanaskan mesin supaya lebih kencang kira kira begitu,” ucapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Ukur Produksi Sampah Warga, DLH Jogja Pasang Timbangan di 13 Depo
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Prabowo Rehabilitasi Dua Guru Luwu Utara Korban Kriminalisasi
- Harga Cabai Rawit Merah Tembus Rp61.750, Telur Ayam Naik Lagi
- KPK Lanjutkan Penggeledahan di Riau Usai OTT Gubernur Abdul Wahid
- Revitalisasi Taman Pringgodiningrat Sleman Dikebut
- BMKG: Badai Geomagnetik G4 Tak Berdampak Signifikan di Indonesia
- Jembatan Hongqi di China Ambruk, Baru Saja Diresmikan
- Kasus Ijazah Jokowi, Roy Suryo dan dr Tifa Diperiksa Polisi
Advertisement
Advertisement




