Advertisement

Salip Minibus, Driver dan Penumpang Ojol Tewas

Newswire
Senin, 04 Maret 2019 - 17:37 WIB
Sunartono
Salip Minibus, Driver dan Penumpang Ojol Tewas Ilustrasi Anggota Polres Kulonprogo menunjukkan sepeda motor milik korban yang rusak seusai terlibat kecelakaan lalu lintas di Jalan Jogja- Wates Km. 22, Dusun Kalimenur, Desa Sukoreno, Kecamatan Sentolo, Rabu (12/12 - 2018).Istimewa

Advertisement

Harianjogja.com, TANGERANG--Seorang driver ojek online (ojol) dan penumpang yang tengah dibawanya, mengalami kecelakaan Jalan Jenderal Sudirman, tepatnya di dekat Masjid Al Falah, Kampung Buaran, Cikokol, Kota Tangerang, Senin (4/3/2019). Baik driver maupun penumpangnya meninggal dunia akibat kecelakaan itu.

Kanit Laka Lantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Isa Ansori, kecelakaan itu terjadi sekira pukul 10.30 WIB. Kecelakaan tersebut melibatkan satu sepeda motor, sebuah minibus tak dikenal dan truk fuso bernomor polisi B 3578 BFE.

Advertisement

"Menurut keterangan saksi di TKP, sepeda motor Yamaha Mio yang dikendarai Zaenal Abidin datang dari arah Cipondoh menuju Cikokol dan hendak mendahului kendaraan tak dikenal," ungkap Isa.

Isa menjelaskan, ojol tersebut hendak menyalip kendaraan tak dikenal (minibus) tersebut. Selanjutnya, setang motor korban menyenggol minibus dan korban pun jatuh terperosok ke sebelah kanan minibus.

"Pada saat yang sama, terdapat sebuah truk Fuso yang dikendarai Aji Fahru melintas dan melindas tubuh korban hingga meninggal dunia," katanya.

Kini jenazah kedua korban telah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan visum. Polisi pun telah melakukan olah TKP untuk mengungkap fakta atas peristiwa nahas tersebut.

"Kita sedang lakukan olah TKP dan memeriksa saksi untuk mengejar kendaraan tidak dikenal yang melarikan diri," ucapnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber : Okezone.com

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

alt

Rute dan Harga Tiket Damri Jogja ke Bandara YIA

Jogja
| Senin, 11 Desember 2023, 06:27 WIB

Advertisement

alt

Cari Tempat Seru untuk Berkemah? Ini Rekomendasi Spot Camping di Gunungkidul

Wisata
| Rabu, 06 Desember 2023, 20:27 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement