Advertisement
Kabareskrim Benarkan Penangkapan Andi Arief Terkait Kasus Narkotika
Foto yang beredar diduga Andi Arief diamankan polisi atas kasus narkotika. - Istimewa
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Kabar penangkapan politikus Partai Demokrat Andi Arief dibenarkan oleh Kabareskrim Komjen Pol Idham Aziz. Andi Arief ditangkap di Hotel Peninsula, Slipi, Jakarta Barat adalah Andi Arief. Andi Arief diduga terciduk menggunakan narkoba jenis sabu.
"Iya betul sudah [ditangkap]," kata Idham saat dimintai konfirmasi, Senin (4/3/2019).
Advertisement
Idham enggan menjelaskan lebih detail soal kronologi penangkapan itu. Menurutnya, foto-foto yang beredar di grup WhatsApp adalah benar Andi Arief. "Iya benar [foto Andi Arief], seperti yang beredar itu," ujarnya singkat.
Sumber di kepolisian menyebutkan, Andi Arief diduga ditangkap bersama seorang wanita di kamar hotel tersebut pada Minggu, 3 Maret 2019 kemarin oleh Tim Bareskrim Polri. Berdasarkan foto-foto yang beredar, tampak sejumlah barang bukti dikumpulkan di atas meja, di antaranya alat hisap (bong), bungkus rokok, dan minuman.
BACA JUGA
Hingga kini belum ada keterangan resmi dari polisi terkait penangkapan politisi yang sempat bikin heboh karena isu tujuh kontainer berisi surat suara tercoblos itu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Okezone.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
PAD Pariwisata Bantul 2025 Gagal Target, Turun Rp4 Miliar
Advertisement
Tiket Museum Nasional Disesuaikan, Lansia hingga Yatim Gratis
Advertisement
Berita Populer
- Pengguna Transportasi Nataru Tembus 16 Juta Orang
- Kecelakaan Lalu Lintas Gunungkidul Meningkat di 2025
- Jadi Otak Kasus Pemerasan, Anggota Polres Wonogiri Dipecat
- Prabowo: Bantuan Bencana Harus Lewat Mekanisme Resmi
- FORTUNE Indonesia 40 Under 40: Apresiasi Pemimpin Muda Berpengaruh
- Kulonprogo Terapkan Larangan Kantong Plastik Mulai 2026
- Prabowo: Bencana Sumatera Tak Perlu Status Nasional
Advertisement
Advertisement



