Advertisement
Pasutri Tewas Karena Kecelakaan Motor di Asmat

Advertisement
Harianjogja.com, JAYAPURA--Sebuah kecelakaan perahu motor terjadi di kali Fos DistrikSiret, Kabupaten Asmat, Jayapura. Akibatnya, pasangan suami isti dilaporkan meninggal dalam kecelakaan tersebut.
Kabid Humas Polda Papua Kombes Ahmad Kamal di Jayapura, Senin, membenarkan adanya kecelakaan perahu motor yang terjadi Sabtu (23/2) hingga menyebabkan pasangan suami istri yakni Titus Anamben dan Dika Awak meninggal dunia.
Advertisement
Insiden itu berawal saat perahu motor yang dikemudikan Titus Anamben mengangkut istri dan ketiga anaknya serta Kepala Kampung Emnam, Korinus Emnam, sekitar pukul 14.00 WIT, korban mampir di Kampung Fos dan membeli air mineral sebelum melanjutkan perjalanan ke Suator.
Saat melanjutkan perjalanan itulah, perahu motor yang dikemudikan Titus menabrak pohon yang berada di pinggir sungai, ucap Kamal seraya menambahkan akibat kecelakaan menyebabkan kedua korban dievakuasi ke Pustu Kampung Fos, dan membuat polisi melakukan penyelidikan dan penyidikan.
Dari laporan yang diterima keempat penumpang yang selamat termasuk tiga anak korban saat ini berada di Kampung Jinak.
Sedangkan kedua jenazah korban masih berada di kampung Fos menunggu diambil keluarga, kata Kombes Kamal.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Debat Capres-Cawapres Pemilu 2024, Ini Format Lengkapnya
- Kasus Covid-19 Melonjak di Beberapa Negara, Kementerian Kesehatan: Akibat Varian Baru
- Google Doodle Menampilkan Kapal Pinisi Indonesia, Ini Asal Sejarahnya
- Jumlah Perokok Anak di Indonesia Makin Banyak, IDAI Sebut Akibat Tuyul Nikotin
- Empat Anak Tewas di Jagakarsa, Polisi Temukan Pesan Bertuliskan "Puas Bunda, tx for All" di TKP
Advertisement

Kronologi Kecelakaan Maut Jalur Cinomati Bantul, Minibus Wisatawan Asal Surabaya Terjun ke Jurang
Advertisement

Cari Tempat Seru untuk Berkemah? Ini Rekomendasi Spot Camping di Gunungkidul
Advertisement
Berita Populer
- Mantan Kepala Bea Cukai Yogyakarta Eko Darmanto Diduga Terima Gratifikasi Rp18 Miliar
- AS Veto Resolusi DK PBB Terkait Tuntutan Gencatan Senjata di Gaza dapat Kecaman Dunia
- BMKG Ingatkan Potensi Gelombang Tinggi Wilayah Pesisir Hari Ini
- Kutuk Veto AS Resolusi DK PBB Terkait Gencatan Senjata di Gaza, Hamas: Bukti Amerika Tak Manusiawi!
- Turki Ajak Masyarakat Dunia Tuntut Israel atas Kejahatan Perang di Gaza
- Gara-gara Dana Politik, Jabatan Kepala Sekretaris Kabinet Jepang Bakal Dicopot
- Vladimir Putin Kembali Maju dalam Pemilu Presiden Rusia Maret 2024
Advertisement
Advertisement