Seberapa Normal Frekuensi Kentut Anda? Ini Penjelasan Ahli
Frekuensi kentut normal orang dewasa 10-20 kali per hari, ini penjelasan ahli soal penyebabnya.
Ilustrasi kerja sama./Bisnis.com
Harianjogja.com, JAKARTA-Indonesia dan Vietnam memperingati 63 tahun hubungan bilateral melalui diplomasi fashion dalam acara "International Fashion Fair" 2018 di Vietnam, seperti disampaikan dalam keterangan tertulis dari KBRI Hanoi yang diterima di Jakarta, Minggu (16/12/2018).
Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) Hanoi mewakili Indonesia menjadi negara mitra melalui Paviliun Indonesia di acara Vietnam International Fashion Fair 2018 dengan memfasilitasi 34 merek nasional. Acara itu diadakan pada 13-18 Desember di International Center for Exhibition (ICE) Hanoi, Vietnam.
Pembukaan Paviliun Indonesia di Vietnam International Fashion Fair 2018 dilaksanakan pada 13 Desember 2018 oleh Duta Besar Indonesia untuk Vietnam Ibnu Hadi.
Acara tersebut dihadiri oleh para duta besar dan perwakilan dari misi diplomatik di Hanoi, perwakilan dari kementerian/lembaga Vietnam, Kementerian Perdagangan dan Kementerian Luar Negeri Indonesia, serta komunitas bisnis di Hanoi dan daerah sekitarnya.
"Paviliun Indonesia memberikan nilai tambah dan merupakan salah satu model yang luar biasa dari \'fashion diplomacy\'," ujar Dubes Ibnu Hadi.
Dia menekankan bahwa Paviliun Indonesia dapat memperluas pasar, pertukaran ide-ide kreatif, serta menjembatani kepentingan dan peluang bagi para pelaku industri mode Indonesia yang luas dan berkembang pesat.
Dubes Ibnu Hadi berharap target perdagangan bilateral Indonesia-Vietnam yang saling menguntungkan sebesar 10 miliar dolar AS dapat tercapai pada 2020.
Dalam 10 bulan pertama pada 2018, nilai perdagangan bilateral Indonesia-Vietnam mencapai 6,3 miliar dolar AS dari nilai 5,3 miliar dolar AS yang dicapai pada periode yang sama tahun 2017.
Pada 2017, total perdagangan Indonesia dan Vietnam mencapai peningkatan 16,36 persen menjadi 6,5 miliar dolar AS dari 5,58 miliar dolar AS pada 2016.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Frekuensi kentut normal orang dewasa 10-20 kali per hari, ini penjelasan ahli soal penyebabnya.
Jadwal SIM Keliling Jogja hari ini, Senin 29 Juni 2026, tersedia di Alun-Alun Kidul dan layanan drive thru di MPP Balai Kota Jogja.
Hong Myung-bo resmi mengundurkan diri sebagai pelatih Korea Selatan setelah Taeguk Warriors gagal lolos ke babak 32 besar Piala Dunia 2026.
Astra Motor Yogyakarta menggelar Safety Riding Competition Regional dengan 75 peserta untuk mencari wakil DIY menuju kompetisi nasional.
Kanada lolos ke babak 16 besar Piala Dunia 2026 setelah mengalahkan Afrika Selatan 1-0 berkat gol Stephen Eustaquio pada injury time.
Jadwal SIM Keliling Jogja hari ini, Senin 29 Juni 2026, melayani perpanjangan SIM A dan SIM C di Kantor PJR Prambanan mulai pukul 08.30 WIB.