Advertisement
4 Orang Tewas dalam Tabrakan Beruntun di Bumiayu Brebes

Advertisement
Harianjogja.com, BREBES –Kecelakaan beruntun yang terjadi di Jalan Raya Bumiayu, Desa Jatisawit, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah. Kecelakaan lalu lintas itu melibatkan truk, sejumlah mobil, dan kendaraan roda dua. Akibatnya empat orang meninggal dunia.
"Sekira pukul 12.30 WIB, truk bernopol B-9370-WYT melaju dari arah selatan ke utara dengan kecepatan sedang. Sesampainya di lokasi, truk mengalami rem blong, kemudian menabrak mobil dan sepeda motor di depannya, sehingga terjadi kecelakaan lalu lintas," kata Kabid Humas Polda Jateng Kombes Agus Triatmaja, Senin (10/12/2018).
Advertisement
Polisi yang menerima laporan kecelakaan lalin tersebut langsung menuju tempat kejadian untuk segera mengevakuasi korban ke rumah sakit terdekat.
Selain itu, polisi juga meminta keterangan sejumlah saksi di lokasi kejadian mengenai penyebab kecelakaan beruntun tersebut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Okezone.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- 3 Orang Meninggal Dunia di Pesta Rakyat Garut, Dedi Mulyadi Minta Maaf dan Janji Berikan Santunan Rp150 juta per Keluarga
- Rangkaian Kegiatan Pernikahan Anak Gubernur Jabar Dedi Mulyadi Ricuh, 3 Orang Dilaporkan Meninggal Dunia di Pesta Rakyat Garut
- Ada Tambang Ilegal di IKN, Menteri ESDM Serahkan Kasus kepada Penegak Hukum
- Maurene Comey Tak Terima Dipecat oleh Donald Trump Tanpa Alasan yang Jelas
- Permintaan Bebas Bos Pabrik Narkoba Asal Ukraina Ditolak oleh Majelis Hakim PN Denpasar
Advertisement

Nelayan KulonprogoButuh SPBU Khusus untuk Meringankan Ongkos Produksi
Advertisement

Taman Kyai Langgeng Magelang Kini Sediakan Wisata Jeep untuk Berpetualang
Advertisement
Berita Populer
- Harga Pangan Hari Ini, Cabai Rawit Merah dan Bawang Merah Turun
- Cegah Praktik Pungli dan ODOL, Kemenhub Bangun Sistem Elektronik
- Permintaan Bebas Bos Pabrik Narkoba Asal Ukraina Ditolak oleh Majelis Hakim PN Denpasar
- Ini Cara Bedakan Beras Oplosan, Medium dan Premium Versi Bapanas
- Maurene Comey Tak Terima Dipecat oleh Donald Trump Tanpa Alasan yang Jelas
- Puluhan Tersangka Sindikat Judi Online Jaringan China dan Kamboja Ditangkap Bareskrim Polri
- Sampaikan Dupik, Hasto Kritiyanto Tuding KPK Melakukan Rekayasa Hukum
Advertisement
Advertisement