Motor Koperasi Desa di Wonogiri Nyungsep, Dandim: Dugaan Rem Blong
Motor roda tiga KDKMP di Wonogiri nyungsep ke tegalan. Dandim ungkap dugaan rem blong, ini fakta lengkap dan data distribusi armada terbaru.
Farhat Abbas./Antarafoto-Sigid Kurniawan
Harianjogja.com, JAKARTA- Pengacara kontroversial farhat Abbas berjanji akan meninggalkan Indonesia bila jagoannya di Pilpres kalah bertarung.
Farhat Abbas yang menjadi Anggota Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi - Maruf Amin berjanji, apabila Jokowi - Maruf Amin kalah di Pilpres 2019, dirinya akan meninggalkan Indonesia.
"Kalau Jokowi dan Maruf kalah, gue nggak tinggal di Indonesia lagi. [Di] Germany," kata Farhat Abbas, Jumat (19/10/2018).
Seperti yang sudah diberitakan di berbagai media, Farhat Abbas selalu menunjukkan semangatnya dalam mendukung Jokowi - Maruf Amin.
Bahkan dirinya didaulat sebagai juru bicara influencer untuk Jokowi - Maruf Amin.
Menyinggung soal nazar, Dedi Mulyadi yang juga Ketua TKN Jokowi-Maruf Amin wilayah Jawa Barat sempat bernazar untuk merubuhkan lalu membangun 1.000 rumah untuk para janda di Jawa Barat.
Berbeda dengan Dedi Mulyadi, Farhat Abbas malah manfaatkan momen apabila Jokowi - Maruf Amin menang di Pilpres 2019, Farhat Abbas akan menikah.
"[Nazarnya] nikah dong. Kan sekarang duda nggak nikah dulu. Fokus bantu Jokowi - Maruf Amin," pungkasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Motor roda tiga KDKMP di Wonogiri nyungsep ke tegalan. Dandim ungkap dugaan rem blong, ini fakta lengkap dan data distribusi armada terbaru.
Pilur Gunungkidul 2026 segera dimulai. Regulasi hampir rampung, 31 kalurahan siap gelar pemilihan lurah serentak mulai Juni.
Mentan Amran bongkar skandal Kementan: mafia proyek, ASN dipecat, hingga dugaan benih Rp3,3 miliar. Pelaku terancam hukuman berat.
Industri perhotelan di Indonesia terus bergerak dinamis. Di tengah meningkatnya minat masyarakat terhadap perjalanan bisnis dan wisata, The Ascott Limited.
Pemuda mabuk bawa celurit di Palagan Sleman diamankan polisi. Aksi tersebut sempat meresahkan warga Ngaglik.
Pedro Acosta tercepat di tes MotoGP Catalunya 2026. Sesi kedua dibatalkan karena hujan, Jorge Martin mengalami crash.