BPPTKG Tegaskan Pendakian Gunung Merapi Belum Aman Dilakukan
BPPTKG belum merekomendasikan pembukaan pendakian Gunung Merapi karena ancaman awan panas, erupsi, dan lontaran material masih tinggi.
HarianJogja/Gigih M. Hanafi Wisatawan mancanegara (wisman) berwisata di kawasan ALun alun Kidul, Jogja, Rabu (8/7). Wisman dari negara Eropa seperti Belanda, Inggris, Jerman, Perancis, Spanyol, Swedia, Denmark, Rusia, Ukraina akan terjadi peningkatan karena mereka liburan musim panas yang puncaknya pada bulan AGustus.
Foto wisata Jogja dipenuhi denagn wisman.
Wisatawan mancanegara (wisman) berwisata di kawasan Alun alun Kidul, Jogja, Rabu (8/7/2015). Wisman dari negara Eropa seperti Belanda, Inggris, Jerman, Perancis, Spanyol, Swedia, Denmark, Rusia, Ukraina diperkirakan akan meningkat. Sebab liburan musim panas di negara tersebut puncaknya pada bulan Agustus.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
BPPTKG belum merekomendasikan pembukaan pendakian Gunung Merapi karena ancaman awan panas, erupsi, dan lontaran material masih tinggi.
Indonesia dan tujuh negara mengecam penyerbuan Masjid Al-Aqsa oleh lebih dari 4.200 pemukim Israel di Yerusalem Timur.
FBI mengembalikan delapan artefak budaya asal Papua yang diselundupkan secara ilegal ke Amerika Serikat kepada Pemerintah Indonesia.
Presiden Prabowo meminta Nanik S. Deyang tetap membantu BGN sebagai bagian dewan pengawas usai mengundurkan diri.
KPU DIY memutakhirkan data partai politik setiap semester melalui Sipol sebagai persiapan tahapan Pemilu yang dimulai pada pertengahan 2027.
Koperasi Mina Bahari 45 mengubah Pantai Depok menjadi kawasan wisata kuliner laut yang menyejahterakan nelayan dan pelaku UMKM lokal.