Advertisement

FOTO RAMADAN 2015 : KPBI DIY Layani Warga di Pasar Beringharjo

Desi Suryanto
Selasa, 23 Juni 2015 - 04:20 WIB
Mediani Dyah Natalia
FOTO RAMADAN 2015 : KPBI DIY Layani Warga di Pasar Beringharjo JIBI/Harian Jogja/Desi SuryantoWarga dan pedagang mengantre untuk menukarkan uang kepada petugas Bank Indonesia dalam mobil loket yang dibuka di Pasar Beringharjo, Yogyakarta, Senin (22/06 - 2015). Pecahan uang kecil ataupun uang baru diminati para pedagang untuk kebutuhan transaksi, sementara warga masyarakat menukarkan uang untuk kebutuhan tradisi memberikan uang kepada anak/anak saat lebaran kelak.

Advertisement

Foto ramadan 2015 untuk penukaran uang dibuka di Pasar Beringharjo.

Warga dan pedagang mengantre untuk menukarkan uang kepada petugas Bank Indonesia dalam mobil loket yang dibuka di Pasar Beringharjo, Yogyakarta, Senin (22/06/2015).

Advertisement

Pecahan uang kecil ataupun uang baru diminati para pedagang untuk kebutuhan transaksi, sementara warga masyarakat menukarkan uang untuk kebutuhan tradisi memberikan uang kepada anak-anak saat lebaran kelak.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terkait

Video Terbaru

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

alt

Sultan HB X Ingin Pemanfaatan Tanah Kas Desa Dimaksimalkan untuk Menekan Inflasi

Jogja
| Selasa, 28 November 2023, 20:17 WIB

Advertisement

alt

BOB Golf Tournament 2023 Jadi Wisata Olahraga Terbaru di DIY

Wisata
| Minggu, 26 November 2023, 23:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement