IHSG Melemah 0,12 Persen, Sektor Energi Jadi Penopang Penguatan Bursa
IHSG ditutup melemah 0,12% ke level 6.343,71. Di tengah koreksi bursa, saham sektor energi dipimpin CUAN, DSSA, dan PTRO justru menguat.
JIBI/Harian Jogja/Desi Suryanto Sejumlah petugas Djarum Foundation menanam pohon termbesi di sepanjang jalan Lingkar di Yogyakarta melalui Djarum Trees For Life (DTFL) seperti terlihat di Jalan Lingkar Selatan, Bantul, DI. Yogyakarta, Senin (11/05/2015). Sebanyak 675 pohon trembesi sedang dalam proses taman di sepanjang jalan arteri yang mengitari kota Yogyakarta itu, tidak sekedar menanam Djarum Trees For Life berkomitmen akan melakukan perawatan pohon tersebut selama tiga tahun kedepan.
Foto masalah lingkungan diatasi dengan penanaman pohon.
Sejumlah petugas Djarum Foundation menanam pohon termbesi di sepanjang jalan Lingkar di Yogyakarta melalui Djarum Trees For Life (DTFL) seperti terlihat di Jalan Lingkar Selatan, Bantul, DI. Yogyakarta, Senin (11/05/2015). Sebanyak 675 pohon trembesi sedang dalam proses taman di sepanjang jalan arteri yang mengitari kota Yogyakarta itu, tidak sekedar menanam Djarum Trees For Life berkomitmen akan melakukan perawatan pohon tersebut selama tiga tahun kedepan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
IHSG ditutup melemah 0,12% ke level 6.343,71. Di tengah koreksi bursa, saham sektor energi dipimpin CUAN, DSSA, dan PTRO justru menguat.
Pieter Huistra menyebut pemain asing PSS Sleman masih beradaptasi. PSS juga membuka peluang merekrut pemain lokal dan menyiapkan uji coba.
MA mengoreksi perhitungan kerugian negara kasus korupsi timah. Dari Rp300 triliun, kerugian keuangan negara ditetapkan Rp28,9 triliun.
Pemkab Temanggung mendukung wacana guru PPPK menjadi ASN pusat. Beban APBD daerah berpotensi berkurang sekitar Rp150,5 miliar.
DPRD Bantul mengkaji usulan perubahan Perbup BUMKalma setelah pengelola menyoroti kebutuhan operasional dan penguatan kelembagaan.
Perpres ojol masih difinalisasi Komdigi. Pemerintah menguji formula bagi hasil yang adil bagi pengemudi dan menjaga bisnis platform ride-hailing.