Putusan MK Diikuti, MBG Dipisah dari Anggaran Pendidikan di APBN 2028
Kemenkeu memastikan anggaran Program Makan Bergizi Gratis dipisahkan dari anggaran pendidikan mulai APBN 2028 sesuai putusan MK.
HArianJogja/Gigih M. Hanafi Sejumlah anak menawarkan jasa payung saat hujan mengguyur di kawasan tersebut jalan Malioboro, Jogja, Selasa (25/11). Sambil memanfaatkan libur memperingati Hari Guru Nasional mereka mengisi dengan mencari sedikit uang saku dengan menawarkan jasa payung kepada warga yang mengunjungi kawasan tersebut.
Sejumlah anak menawarkan jasa payung saat hujan mengguyur di kawasan tersebut jalan Malioboro, Jogja, Selasa (25/11/2014). Sambil memanfaatkan libur memperingati Hari Guru Nasional mereka mengisi dengan mencari sedikit uang saku dengan menawarkan jasa payung kepada warga yang mengunjungi kawasan tersebut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Kemenkeu memastikan anggaran Program Makan Bergizi Gratis dipisahkan dari anggaran pendidikan mulai APBN 2028 sesuai putusan MK.
Bank Jateng tidak hanya berperan sebagai lembaga penghimpun dan penyalur dana, tetapi juga sebagai Bank Pembangunan Daerah
PAN menilai usulan Pilkada tanpa wakil kepala daerah layak dikaji. Evaluasi sistem dinilai penting untuk memperkuat demokrasi dan pemerintahan daerah.
Investasi enam perusahaan tekstil hingga Agustus 2026 diproyeksikan membuka 9.000–9.800 lapangan kerja dan mendorong pertumbuhan industri nasional.
BBWSSO menormalisasi Sungai Serang di Kulonprogo sepanjang Agustus 2026 untuk mengurangi risiko banjir sekaligus menjaga pasokan air irigasi.
Donald Trump menyatakan masih ingin mencapai kesepakatan dengan Iran dan mengaku sempat membatalkan rencana serangan karena peluang diplomasi.