Jadwal KSPN Jogja ke Gunungkidul Jumat 23 Oktober 2026, Cek Tarif
Jadwal KSPN Jogja ke Gunungkidul 23 Oktober 2026 tersedia untuk rute Obelix Sea View dan Pantai Drini. Cek tarif dan jam keberangkatannya.
Harianjogja.com, SLEMAN-http://www.harianjogja.com/baca/2014/11/03/tawuran-mahasiswa-ini-kronologi-tawuran-549304">Tawuran mahasiswa yang terjadi di Sleman tidak hanya menimbulkan kerusakan mobil, bentrok yang terjadi kemarin juga menimbulkan trauma anak di bawah umur yang tinggal di sekitar lokasi.
Camat Depok, Budiharjo, mengatakan ia mendapat sejumlah pesan singkat elektronik dari warga yang dipimpinnya. Akibat adanya mahasiswa yang membawa senjata tajam, anak-anak menjadi trauma. Karena itu, kecamatan mengupayakan secara maksimal agar kejadian serupa tidak terulang lagi.
“Ada beberapa warga yang menyampaikan anak-anak trauma,” ungkapnya.
Terkait dengan kemungkinan adanya kekhawatiran warga, polisi akan memberikan pengamanan pasca terjadinya bentrok. Sementara itu, 57 orang yang ditangkap sampai kemarin masih dalam pemeriksaan di Ditreskrimum Polda DIY. Mereka dijaga ketat petugas Ditsabhara bersenjata lengkap.
“Saat ini masih diperiksa satu per satu, untuk mengetahui siapa yang membawa senjata tajam, batu dan sejumlah barang bukti lain yang kami dapatkan di lokasi,” ujar Kepala Bidang Humas Polda DIY, AKBP Anny Pudjiastuti.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Jadwal KSPN Jogja ke Gunungkidul 23 Oktober 2026 tersedia untuk rute Obelix Sea View dan Pantai Drini. Cek tarif dan jam keberangkatannya.
Prabowo mengakui pelaksanaan MBG masih memiliki banyak kekurangan. Sebanyak 353 orang dipecat dan BGN menguji CCTV berbasis AI.
Dino Patti Djalal membantah hoaks bertamu ke rumah Dubes Singapura bersama Saiful Mujani dan menilai kabar itu sebagai upaya menggiring opini.
Arema FC menang 4-0 atas Dewa United di Stadion Kanjuruhan. Careca mencetak dua gol, disusul Samuel Otusanya dan Juliam Guevara.
Anggota VI BPK Fathan Subchi meninggal dunia pada usia 56 tahun saat menjalankan tugas pemeriksaan di Moskow, Rusia, Minggu (25/10/2026).
Warga Cawan menghentikan penambangan pasir dan batu dengan alat berat di bantaran Sungai Progo karena mengancam konservasi dan wisata Mbudho Island