Advertisement
PERAMPOKAN DI MENDUT : Tembak Bapak dan Anak, Bawa Kabur Rp320 Juta
Advertisement
[caption id="attachment_443906" align="alignleft" width="465"]http://www.harianjogja.com/baca/2013/09/03/perampok-tembak-bapak-dan-anak-bawa-kabur-rp320-juta-443886/penembakan-5" rel="attachment wp-att-443906">http://images.harianjogja.com/2013/09/penembakan.jpg" alt="" width="465" height="276" /> Ilustrasi penembakan[/caption]
Harianjogja.com, MAGELANG- Seorang bapak dan anaknya, Suharto (64) dan Imam Subiantoro (35), warga Dusun Gadingan, Desa Bojong, Mungkid Kabupaten Magelang ditembak di warung sate di Mendut usai mengambil uang di Bank BCA Muntilan, Selasa (3/9/2013).
Advertisement
Korban Suharto mengalami luka tembak di bagian tangan kiri tembus ke perut, sedangkan Imam luka tembak di bagian kaki kanan.
Selain mengalami luka tembak, korban juga kehilangan Rp320 juta yang dibawanya di dalam tas dibawa kabur perampok.
Seorang saksi mata tetangga korban yang mengemudi mobil kijang warna silver untuk mengantar korban, Afan, 41, mengatakan, sehabis mengambil uang di BCA Muntilan bermaksud makan siang di Warung Makan Sate Kambing Kurdi di daerah Mendut Mungkid.
"Waktu itu kami bertiga bermaksud makan sate, namun baru duduk menunggu pesanan tiba-tiba ada dua orang masuk warung dan menembak korban dan membawa kabur tas yang dibawa korban," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Jadwal SIM Keliling Gunungkidul, Senin 5 Januari 2026
Advertisement
Walking Tour Telusuri Jejak Sejarah Simpang Lima Boyolali
Advertisement
Berita Populer
- Malut United vs PSBS Biak, Ujian Awal Tahun
- Motorola Razr Edisi Piala Dunia 2026 Segera Diperkenalkan
- Jadwal DAMRI ke Bandara YIA, Minggu 4 Januari 2026
- Mercedes-Benz Recall 169 Unit EQB di AS, Risiko Baterai
- Harga Emas UBS dan Galeri24 Pegadaian Stagnan Hari Ini
- Jadwal SIM Keliling di Kulonprogo, Minggu 4 Januari 2026
- Senegal dan Mali Lolos ke Perempat Final Piala Afrika 2025
Advertisement
Advertisement



