Citra Ratna Amelia Sabary. (Istimewa/Facebook)
Harianjogja.com, SOLO--Salah satu presenter kondang di Solo, Citra Ratna Amelia dikabarkan meninggal dunia, 3 Juni 2019 pukul 16.30 WIB sore di Puskesmas Ngargoyoso, Kemuning, Karanganyar.
Belum diketahui apa penyebab Amelia meninggal. Sedangkan informasi yang beredar, Amelia yang sedang piknik di Kemuning mendadak pingsan dan dilarikan ke Puskesmas setempat. Sayang, perempuan yang dikenal dengan nama panggung Amelia Sabary ini tak tertolong.
Amelia yang meninggal di usia 34 tahun akan dimakamkan Selasa (4/6/2019) pada pukul 13.00 WIB di Astana Honggobayan Pabelan, Kartasura. Satu jam sebelum diberangkatkan akan diadakan upacara secara agama Kristen.
Mendiang Amelia meninggalkan seorang suami Rudi Anggono dan dua orang anak bernama Shalom Nayim Naruci dan Kairo Nayim Narusi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : solopos.com
Tags: