Sehari Setelah Jadi Saksi Kasus Suap, Menpora Sambangi Istana Presiden

Amanda Kusumawardhani
Amanda Kusumawardhani Selasa, 30 April 2019 19:07 WIB
Sehari Setelah Jadi Saksi Kasus Suap, Menpora Sambangi Istana Presiden

Menpora Imam Nahrawi menjadi saksi dalam sidang kasus dugaan suap dana hibah KONI dengan terdakwa Sekjen KONI Ending Fuad Hamidy di Pengadilan Tipikor, Jakarta, Senin (29/4/2019)./ANTARA-Sigid Kurniawan

Harianjogja.com, JAKARTA--Sehari setelah menjadi saksi dalam sidang lanjutan kasus dugaan suap dana hibah dari pemerintah kepada Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) melalui Kementerian Pemuda dan Olahraga di Pengadilan Tipikor Jakarta, Menteri Pemuda dan Olahraga Imam Nahrawi terlihat menyambangi Istana Presiden di Jakarta, Selasa (30/4/2019).

Imam terlihat keluar dari Kompleks Istana Kenegaraan pada pukul 15.50 WIB dengan mengenakan batik coklat berwarna gelap.

Ketika ditanya oleh awak media mengenai tujuan kunjungannya ke Istana, dia hanya menjawab dengan singkat. "Silaturokhim," ujarnya langsung masuk ke dalam mobilnya, Selasa.

Imam diperiksa sebagai saksi dalam kasus suap Dana Hibah Komite Olahraga Nasional Indonesia  untuk terdakwa Sekretaris Jenderal KONI Ending Fuad Hamidy dan Bendahara Umum KONI Johny E. Awuy.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Sumber : bisnis.com

Share

Bernadheta Dian Saraswati
Bernadheta Dian Saraswati Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online