OJK: Net Sell Asing Mulai Mereda, Pasar Modal RI Kian Stabil
OJK menyebut tekanan jual investor asing di pasar modal mulai mereda dan menyiapkan reformasi untuk meningkatkan daya saing serta kepercayaan investor.
Ratu kecantikan untuk remaja di Malaysia ini dicopot gelarnya. /Asiaone
Harianjogja.com, KUALA LUMPUR- Hukuman setimpal harus diterima oleh pemenang kontes kencantikan Dewi Remaja di Malaysia, Haneesya Hanee.
Gadis ini harus kehilangan mehkota juaranya setelah melakukan tindakan yang tidak patut ditiru, khususnya bagi remaja. Hal ini terungkap setelah video pesta bersama teman-temannya mulai viral di jagat maya.
Dalam video tersebut, terlihat Haneesya beserta beberapa rekan-rekan finalisnya tengah berpesta di sebuah kelab malam. Gadis cantik berusia 19 tahun tersebut bernama lengkap Sharifah Haneesya Sayed Sahlan.
Dalam sebuah video yang diunggah oleh akun sosial media @gengbawang2, terlihat Haneesya tengah berpesta dengan beberapa teman wanitanya yang menggunakan busana minim dan seksi. Uniknya, beberapa wanita tersebut terlihat mengonsumsi minuman yang diyakni sebagai arak pada pesta tersebut.
Wow dewi remaja sangat hahahahhaa. Ini ke yang bangga sangat kulit hitam tu cantik lol ikon remaja hahahahaha hell no @HaneesyaHanee hebat nya kamu yakin nya kamu #dewiremaja pic.twitter.com/Ds0Mab9tN3
— makcik bawang anda (@gengbawang2) January 15, 2019
Usai mengonsumsi alkohol, para wanita tersebut terlihat melanjutkan aksinya dengan bergoyang sambil diiringi oleh alunan musik. Para wanita yang terlihat sudah setengah mabuk tersebut terus bergoyang tanpa menghiraukan kamera yang berada di hadapannya.
Sebagaimana dilansir dari Asia One, Jumat (18/1/2019), menanggapi pencopotan gelarnya itu Haneesya minta masyarakat berhenti menyalahkan sang ibu, yang disebut tidak mampu menjaga kelakuan anaknya. Ia mengatakan kejadian ini murni kesalahannya sendiri hingga pihak penyelenggara mencabut gelarnya karena dinilai telah melanggar aturan kontes.
Sebelumnya beredar kabar bahwa Haneesya telah meminta waktu untuk bertemu media dengan tujuan memberikan komentar terkait dengan masalah tersebut. Sebagaimana diketahui, video dugem Haneesya menjadi viral di jagat maya sehari setelah ia dimahkotai sebagai pemegang kontes yang diselenggarakan oleh majalah Remaja pada pekan lalu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone.com
OJK menyebut tekanan jual investor asing di pasar modal mulai mereda dan menyiapkan reformasi untuk meningkatkan daya saing serta kepercayaan investor.
DPKP DIY menyiapkan strategi menghadapi musim kemarau, mulai dari varietas padi tahan kekeringan hingga optimalisasi irigasi dan pompa air.
Bank Sampah Berlian 08 di Jogja memanfaatkan minyak jelantah sebagai bahan bakar pirolisis sampah plastik residu sehingga proses lebih cepat dan hemat.
Jadwal imsak, Subuh, dan Maghrib di DIY pada Kamis 30 Juli 2026 untuk puasa sunnah Kamis. Cek waktu sahur dan berbuka di sini.
Jadwal KRL Solo-Jogja Kamis 30 Juli 2026 lengkap dari Palur hingga Jogja. Simak 12 perjalanan dan tarif Commuter Line Rp8.000.
KPK mendalami penukaran 46.500 dolar Singapura yang diduga disiapkan Suhardiman Amby untuk Raja Juli Antoni dalam penyidikan kasus Kuansing.