Ada Amien Rais di Kediaman Prabowo Bahas Tim Sukses Pilpres

Newswire
Newswire Selasa, 18 September 2018 22:00 WIB
Ada Amien Rais di Kediaman Prabowo Bahas Tim Sukses Pilpres

Mantan Ketua MPR Amien Rais berjalan keluar seusai mendatangi Pansus Angket KPK di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (19/7)./ANTARA-M Agung Rajasa

Harianjogja.com, JAKARTA- Pasangan Prabowo-Sandiaga akan mengumumkan siapa saja yang masuk dalam tim pemenangan pasangan ini untuk menyukseskan Pilpres 2019.

Partai-partai politik koalisi pengusung pasangan Prabowo Subianto – Sandiaga Uno pada Pilpres 2019, menggelar pertemuan di kediaman Prabowo Jalan Kertanegara IV, Jakarta Selatan, Selasa (18/9/2018). Hal itu guna membahas finalisasi tim pemenangan.

Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani menuturkan, pertemuan tersebut guna membahas finalisasi tim pemenangan sebelum diserahkan ke Komisi Pemilihan Umum (KPU).

Menurutnya, struktur tim pemenangan itu juga akan dibahas dengan pimpinan partai politik pengusung Prabowo – Sandiaga Uno.

”Cuma finalisasi tim pemenangan. Itu kan harus juga disampaikan di hadapan partai koalisi, ini timnya seperti ini dan seterusnya, dan hari ini Pak Prabowo tentu saja akan menanyakan kepada pimpinan partai-partai," kata Muzani saat sebelum mamasuki kediaman Prabowo.

Berkenaan dengan itu, Muzani mengatakan kalau hasil finalisasi tersebut sudah disetujui, baru akan diumumkan.

"Kalau ini bisa disetujui ya nanti diumumkan nama-namanya. Tergantung apa ada perbaikan lagi atau tidak," pungkasnya.

Untuk diketahui, hingga saat ini pertemuan tersebut masih berlangsung secara tertutup di kediaman Prabowo, Jalan Kertanegara IV, Jakarta Selatan.

Selain Prabowo juga turut hadir, Ketua Dewan Kehormatan PAN Amien Rais, Djoko Santoso dan aktivis #2019GantiPresiden Neno Warisman. Sementara, Sandiaga tampak baru tiba sekitar pukul 19.10 WIB.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Sumber : Suara

Share

Bhekti Suryani
Bhekti Suryani Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online