WNA Brunei Tewas di Blok M, Polisi: Korban Menginap dengan Pelaku
WNA Brunei tewas di Blok M ternyata sempat menginap bersama pelaku di Jakarta Selatan sebelum penganiayaan maut terjadi.
Presiden Joko Widodo (kanan) bersama Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia (MUI) Maruf Amin menuju tempat peletakan batu pertama proyek pembangunan Menara MUI di Bambu Apus, Jakarta, Kamis (26/07). /ANtara foto-Puspa Perwitasari
Harianjogja.com, JAKARTA - Teka-teki calon ketua tim kampanye pasangan calon presiden dan wakil presiden Joko Widodo-Ma\'ruf Amin bakal segera terjawab.
Nama Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Joko Widodo-Ma\'ruf Amin sampai saat ini belum diketahui. Rencananya, Jokowi-Ma\'ruf akan mengumumkan siapa ketua tim kampanye pada Jumat 7 September 2018 besok.
"Nama Ketua TKN secara resmi akan diumumkan oleh Paslon pada Hari Jumat besok, 7 September 2018," ucap Wakil Sekretaris TKN Koalisi Indonesia Kerja (KIK) Verry Surya Hendrawan kepada wartawan, Kamis (6/7/2018).
Namun, Verry tak menjelaskan lebih rinci lagi lokasi Jokowi-Ma\'ruf akan mengumumkan siapa Ketua TKN-nya.
Diketahui sejumlah nama dari kalangan profesional disebut akan menjadi ketua Tim Kampanye, yakni Najwa Shihab, Wishnutama Kusubandio, Achmad Zaky dan Nadiem Makariem.
Namun kandidat menguat kepada Erick Thohir. Bahkan nama terakhir itu telah disebut oleh Ma’ruf Amin. Ma\'ruf menilai Erick Thohir bisa merepresentasikan kalangan milenial.
"Saya kira Erick Thohir kalau enggak salah sudah ditetapkan, nanti akan diumumkan," kata Ma\'ruf usai bertemu jajaran PP Muhammadiyah di Gedung Pusat Dakwah Muhammadiyah, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu 5 September 2018 malam.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : okezone.com
WNA Brunei tewas di Blok M ternyata sempat menginap bersama pelaku di Jakarta Selatan sebelum penganiayaan maut terjadi.
Box office Korea Selatan, film zombie 'Colony' tembus 2 juta penonton hanya dalam 5 hari. Ini sinopsis dan daftar bintangnya.
Aksi pembubaran ibadah di Gereja Misi Sejahtera (GMS), Panggungharjo, Sewon, Bantul yang viral di media sosial menuai beragam tanggapan.
Cedera Mees Hilgers di FC Twente berujung perpanjangan kontrak hingga 2027 setelah sempat ingin hengkang dari klub Belanda tersebut.
Veda Ega Pratama kembali ke Mugello untuk menjaga posisi lima besar klasemen Moto3 Italia 2026.
Nvidia luncurkan chip Vera, prosesor revolusioner khusus untuk agentic AI. Siap dukung era miliaran pekerja digital otomatis dengan potensi pasar Rp3.400 triliu