Okupansi Harper Mangkubumi Yogyakarta by Aston Tembus 90,2%

Rima Sekarani
Rima Sekarani Jum'at, 26 Januari 2018 06:20 WIB
Okupansi Harper Mangkubumi Yogyakarta by Aston Tembus 90,2%

Tingkat okupansi selama 2017 kemarin diketahui rata-rata mencapai 90,2%

Harianjogja.com, JOGJA-Harper Mangkubumi Yogyakarta by Aston menggelar Harper Mangkubumi Leader Meeting, Senin (22/1/2018). Acara yang dihadiri kepala departemen dan para manajer tersebut menjadi ajang evaluasi sekaligus merayakan keberhasilan Harper Mangkubumi Yogyakarta by Aston sebagai salah satu hotel dengan okupansi tertinggi di DIY.

General Manager Harper Mangkubumi Yogyakarta by Aston Wawan Eza Sukmawan mengungkapkan, tingkat okupansi selama 2017 kemarin diketahui rata-rata mencapai 90,2%. “Tentunya hal ini merupakan prestasi yang cukup baik, mengingat banyaknya hotel baru di DIY,” kata Wawan dalam rilis yang diterima Harianjogja.com, Kamis (25/1/2018).

Harper Mangkubumi Yogyakarta by Aston juga mendapatkan berbagai penghargaan di sepanjang tahun 2017. Beberapa prestasi yang diraih antara lain runner up Lomba Making Bed and Animal Folded with Honeymoon Set Up se-Joglosemar, runner up Lomba Australian Beef and Lamb Cooking Challange se-Joglosemar, runner up Culinary Festive Black Box Cooking Competition, dan 2nd runner up dalam Artos Top Chef Cooking Competition.

Wawan pun berharap Harper Mangkubumi Yogyakarta by Aston bisa mendapatkan capaian yang lebih membanggakan di tahun 2018. “Semoga semua pencapaian dan penghargaan di tahun 2017 dapat memotivasi seluruh karyawan dan manajemen Hotel Harper Mangkubumi agar lebih meningkatkan performa pekerjaannya sehingga membuat hotel ini menjadi lebih baik lagi di 2018 ini,” ujar Wawan.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Kusnul Isti Qomah
Kusnul Isti Qomah Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online