Jogja Bike Rendezvous Diyakini Bakal Gerakkan Ekonomi DIY
Jogja Bike Rendezvous (JBR) yang digelar Harley Davidson Club Indonesia (HDCI) pada 16-17 September mendatang diyakini akan menggerakkan sektor pariwisata dan e
Perhimpunan Hubungan Masyarakat Indonesia (Perhumas) BPC Surakarta berfoto usai Diskusi bertajuk "Reputation and PR Now" di Kampus Uniba Surakarta, Jumat (21/10/2016). (Anton Wahyu Prihartono/JIBI/Harian Jogja)
Perhumas Surakarta menggelar diskusi reputasi
Harianjogja.com, SOLO- Perhimpunan Hubungan Masyarakat Indonesia (Perhumas) BPC Surakarta menggelar Diskusi bertajuk "Reputation and PR Now" di Kampus Uniba Surakarta, Jumat (21/10/2016).
Ketua Perhumas BPC Surakarta yg juga menjabat Kepala Humas Universitas Sebelas Maret (UNS), Dr. Andre Rahmanto mengatakan, saat ini anggota Perhumas terus bertambah seiring perkembangan Solo Raya menjadi region bisnis dan perdagangan.
"Banyak sektor sudah terwakili di Perhumas, ada perhotelan, mall, pariwisata, kesehatan, government, pendidikan dan beberapa sektor lain," katanya.
Kedepan menurut Andre, Perhumas Solo akan lebih banyak fokus mendampingi pelaku bisnis dan pemerintahan sehingga kehumasan yang dilakukan bisa lebih bernilai strategis.
Diskusi kali ini menurutnya juga sebagai pemanasan menjelang Konvensi Nasional Humas (KNH) di Bandung, 27-28 Oktober 2016.
Sedangkan narasumber Prof. Dr. Widodo Muktiyo (Wakil Ketua BPP Perhumas) dlm diskusi mengatakan saat ini praktisi humas harus terus update dan beradaptasi dengan perkembangan teknologi digital jika tidak ingin tertinggal.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Jogja Bike Rendezvous (JBR) yang digelar Harley Davidson Club Indonesia (HDCI) pada 16-17 September mendatang diyakini akan menggerakkan sektor pariwisata dan e
Persib Bandung wajib meraih kemenangan atas PSM Makassar demi menjaga peluang juara Super League 2025/2026.
Bulog DIY optimistis target serapan gabah 2026 tercapai sebelum Juni di tengah panen raya dan antisipasi dampak El Nino.
Aktivitas Gunung Mayon di Filipina meningkat dengan puluhan gempa vulkanik dan aliran lava, sementara status Siaga 3 tetap berlaku.
Kapolri Listyo Sigit menargetkan pembangunan 1.500 SPPG Polri pada 2026 untuk mendukung Program Makan Bergizi Gratis.
Rey’s Mediterranean Kitchen resmi buka di Jogja dengan konsep colorful dan menu khas Mediterania, western, hingga Timur Tengah.