Wamenkeu Juda Agung Ungkap Arah Fiskal 2027 dan Target 6 Persen
Kebijakan fiskal 2027 tetap pro-growth dengan target pertumbuhan 6% dan defisit 2,4% PDB, namun pemerintah menjaga kehati-hatian fiskal.
HarianJogja/Gigih M. Hanafi Sejumlah aktivis yang tergabung dalam Komite Aksi Pemuda Anti Korupsi (kapak) melakukan unjukrasa di Komplek Kejaksaan Tinggi, Jogja, Senin (28/6). Mereka mendesak Kejati DIY untuk tidak tebang pilih terhadap kasus Korupsi terutama korupsi di Bantul.
Foto demonstrasi Jogja dari Kapak menyuarakan proses peradilan korupsi Bantul.
Sejumlah aktivis yang tergabung dalam Komite Aksi Pemuda Anti-Korupsi (Kapak) melakukan
unjukrasa di Komplek Kejaksaan Tinggi, Jogja, Senin (29/6/2015). Mereka mendesak Kejati DIY untuk
tidak tebang pilih terhadap kasus Korupsi terutama korupsi di Bantul.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Kebijakan fiskal 2027 tetap pro-growth dengan target pertumbuhan 6% dan defisit 2,4% PDB, namun pemerintah menjaga kehati-hatian fiskal.
Paspor Indonesia ditargetkan memakai satu jenis mulai 2027. Nomor berlaku seumur hidup, tetapi masa berlaku buku tetap dibatasi 10 tahun.
Veda Ega Pratama finis ke-10 di FP1 Moto3 Mandalika 2026. Ia membidik posisi 14 besar pada Practice demi lolos langsung ke Q2.
Sulit tidur setiap malam? Kenali 9 cara mengatasi insomnia tanpa obat dan kapan CBT-I diperlukan untuk menangani gangguan tidur kronis.
Apple menggelar acara Welcome Home pada 13 Oktober 2026. Simak bocoran HomePad, Apple TV 4K, HomePod mini 2, dan perangkat LG.
Tiga pemimpin perempuan Indonesia masuk Fortune Most Powerful Women Asia 2026. Maya Watono di posisi 83, Sandra Sunanto 86, dan Irawati Setiady 94.