Foto Pameran Tunggal Yusman
<p><em>Yusman terkenal mengerjakan patung-patung patriotik berukuran besar</em></p>
JIBI/Harian Jogja/Desi Suryanto Relawan Green Peace di Yogyakarta menggelar aksi damai Gentle Reminder Offline di kawasan Alun-alun Selatan Yogyakarta, Jumat (08/05/2015). Aksi ini menuntut penguatan moratorium hutan dengan cara memperpanjang dan memperkuat moratorium hutan yang masa berlakunya akan habis pada 13 Mei 2015.
Foto pelestarian lingkungan untuk memperkuat moratorium hutan mendesak diterapkan.
Relawan Green Peace di Yogyakarta menggelar aksi damai Gentle Reminder Offline di kawasan Alun-alun Selatan Yogyakarta, Jumat (8/5/2015). Aksi ini menuntut penguatan moratorium hutan dengan cara memperpanjang dan memperkuat moratorium hutan yang masa berlakunya akan habis pada 13 Mei 2015.
(Baca Juga : http://jogja.solopos.com/baca/2015/05/05/pelestarian-lingkungan-aktivis-lingkungan-desak-jokowi-perkuat-moratorium-hutan-600939">PELESTARIAN LINGKUNGAN : Aktivis Lingkungan Desak Jokowi Perkuat Moratorium Hutan)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Harga emas Pegadaian hari ini turun. Emas Antam Rp2,861 juta, UBS Rp2,788 juta, dan Galeri24 Rp2,756 juta per gram.
Jadwal Bus Malioboro–Parangtritis hari ini, tarif Rp12.000, solusi wisata hemat dan praktis di Yogyakarta.
Noel mempertanyakan tuntutan kasus korupsi K3 Kemenaker karena selisih hukuman dengan terdakwa lain dinilai terlalu tipis.
Jadwal SIM Kulonprogo 19 Mei 2026, tersedia layanan di Mal Pelayanan Publik Kulonprogo.
PLN DIY jadwalkan pemadaman listrik 19 Mei 2026 di Sleman, Bantul, dan Kota Jogja akibat pemeliharaan jaringan pukul 10.00–13.00 WIB.