BEI Hapus Batas Rp50, Saham GOTO Bisa Turun ke Rp1
BEI berencana menghapus batas minimum Rp50. Saham GOTO secara teori bisa turun hingga Rp1, tetapi tetap bergantung pada fundamental.
Harianjogja.com, JOGJA-- Kepala Badan Geologi, Surono menginstrusikan kepada Balai Penyelidikan dan Pengembangan Teknololgi Kebencanaan Geologi (BPPTKG) dan Kepala Pusat Vulkanologi dan Mitigasi Bencana Geologi ( PVMBG) untuk lakukan pemantauan secara rinci status Merapi.
Instruksi ini disampaikan menyusul http://www.harianjogja.com/baca/2014/03/27/merapi-sempat-batuk-lagi-semburkan-kerikil-ke-berbagai-arah-499000" target="_blank">aktivitas gunung tersebut yang kembali naik, Kamis (27/3/2014).
"Dengan ini saya instrusikan kepada BPPTKG dan Kapus PVMBG untuk lakukan pemantauan secara rinci aktivitas Status Aktivitas G Merapi," katanya kepada Harianjogja.com.
Menurut Mbah Rono pada 27 Maret 2014 Merapi di perbatasan Provinsi Jateng-DIY telah terjadi hembusan asap diikuti semburan abu. Peristiwa itu terjadi pukul 14.12 hingga 14.14 WIB.
Menurut Surono evaluasi secara rinci diperlukan untuk menjaga keselamatan dan ketenangan masyarakat di sekitar Merapi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
BEI berencana menghapus batas minimum Rp50. Saham GOTO secara teori bisa turun hingga Rp1, tetapi tetap bergantung pada fundamental.
Pemerintah Nepal meminta Meta dan TikTok mempercepat penghapusan konten AI, rekaman lama, hingga QR donasi palsu terkait bencana banjir dan longsor.
PSIM Jogja mengungkap kisaran harga jersey Adidas musim 2026/2027. Jersey resmi Laskar Mataram dibanderol sekitar Rp700 ribu hingga Rp800 ribu dan dijual melalu
Bilal Hasan menang KO atas Nilson Rojas dalam debut UFC Shanghai. Kemenangan ini membuat rekor The IndoNinja menjadi 10-0 dengan delapan KO/TKO.
14 klub tertua di Liga Inggris yang masih aktif: Nottingham Forest (1865), Aston Villa, Chelsea, hingga Newcastle United. Simak sejarah panjang klub-klub legend
Veda Ega Pratama akan start dari posisi ke-22 pada Moto3 Aragon 2026 setelah gagal lolos Q2. David Almansa merebut pole position.