Jadwal DAMRI Bandara YIA ke Jogja dan Sleman 24 Mei 2026
Cek jadwal bus DAMRI Bandara YIA ke Jogja dan Sleman Sabtu 23 Mei 2026 lengkap dengan rute dan tarif terbaru.
Harianjogja.com, SLEMAN - Mayat yang ditemukan di http://www.harianjogja.com/baca/2014/01/30/kuburan-di-rumah-kosong-polisi-bongkar-rumah-kosong-di-sleman-temukan-tulang-belulang-manusia-485945" target="_blank">rumah kosong Dusun Kemloko, Caturharjo, Sleman diduga jasad perwira polisi.
Mayat tersebut diduga AKP Wiyoko yang bertugas terakhir sebagai Kanit Bimas Polsek Umbulharjo, Polresta Jogja, yang hilang sekitar satu tahun lalu. Terungkapnya penemuan mayat itu berkat ungkap kasus yang dilakukan Ditreskrimum Polda DIY dalam kasus pencurian dengan kekerasan.
Kabid Humas Polda DIY AKBP Anni Pudjiastuti menjelaskan pihaknya masih melakukan penyelidikan untuk membuktikan bahwa yang ditemukan adalah jasad AKP Wiyoko. Karena itu saat ini jasad yang berupa tulang belulang masih diotopsi di ruang Forensik RSUP Sardjito Jogja.
"Masih diselidiki dugaannya, saat ini diotopsi di ruang forensik Sardjito. Tapi memang ada anggota Polresta Jogja, AKP Wiyoko yang hilang setahun lalu," terangnya saat ditemui di Mapolda DIY, Kamis (30/1/2014).
Sebelumnya warga Dusun Kemloko, Caturharjo, Sleman digegerkan dengan temuan kuburan di salah satu rumah kosong. Pihak kepolisian langsung membongkar kuburan itu pada Rabu (29/1/2014) malam guna keperluan identifikasi.
Pembongkaran mayat dilakukan oleh tim dari Ditreskrimum Polda DIY dengan disaksikan oleh Kapolda DIY, Brigjen Haka Astana sekitar pukul 22.30 WIB. Mayat korban diduga dikubur sudah berbulan-bulan karena hasil penggalian kepolisian mendapatkan sisa-sisa tulang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Cek jadwal bus DAMRI Bandara YIA ke Jogja dan Sleman Sabtu 23 Mei 2026 lengkap dengan rute dan tarif terbaru.
Kebakaran berulang terjadi di rumah pemotongan ayam di wilayah Mriyan, Kalurahan Margomulyo, Kapanewon Seyegan, Sleman, dalam dua hari terakhir.
Persis Solo terdegradasi ke Liga 2. Dirut Ginda Ferachtriawan minta maaf dan siapkan restrukturisasi besar demi kebangkitan tim.
76 Indonesian Downhill 2026 di Bantul berlangsung ekstrem. Andy juara tipis, kelas junior justru catat waktu tercepat.
Warga Boyolali menemukan batu diduga stupa dan prasada. Diduga peninggalan Mataram Kuno abad 8-9, kini diteliti Disdikbud.
Jumlah investor saham di Jogja tembus 322 ribu per April 2026. Tumbuh 30% setahun, didorong edukasi dan minat generasi muda.