JOGJAROCKARTA : Ganjar Pranowo Bermetal Ria di Kridosono
<p><em><strong>Di antara</strong> ribuan penonton, ternyata ada Gubernur Jawa Tengah.</em></p>
JIBI/Desi Suryanto Seorang warga mengamati jalan amblas yang meninggalkan lubang menganga sekitar 4x3 meter di ruas Jalan Babaran, Warungboto, Yogyakarta, Senin (23/12/2013). Peristiwa amblasnya jalan tersebut terjadi pada Jumat (20/12/2013) pagi, dan hingga kini belum terlihat adanya perbaikan. Jalan ditutup untuk semua kendaraan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
<p><em><strong>Di antara</strong> ribuan penonton, ternyata ada Gubernur Jawa Tengah.</em></p>
Imigrasi Yogyakarta gagalkan 3 calon haji non-prosedural di Bandara YIA. Total 6 orang dicegah, modus jalur ilegal terendus sistem.
Anggaran infrastruktur Kulonprogo 2026 naik signifikan. Jalan, pasar, sekolah hingga padat karya ikut meningkat.
Angin kencang di Klaten robohkan tower seluler dan ganggu listrik. Puluhan rumah rusak, BPBD pastikan tak ada korban jiwa.
Disdik Sleman temukan banyak sertifikat lomba belum dikurasi Puspresnas. Ini bisa gagalkan jalur prestasi SPMB 2026.
Solusi Bangun Indonesia Cilacap raih GMP Award 2026. Catat nol kecelakaan tambang dan reklamasi 110 hektare lahan.