Foto Peresmian Gerbang Baru Kepatihan
<p><em>Sultan berharap dan meminta kepada Walikota dan Kapolda agar jalan Suryatmajan bisa menjadi dua arah</em></p>
Harian Jogja/Desi Suryanto Sejumlah pelajar melintas di atas jembatan Juminahan, Jogja dengan menggunakan sepeda seperti terlihat pada Rabu (18/12). Risiko kecelakaan akibat penggunaan sepeda sebagai alat transportasi bagi pelajar sangatlah kecil dibandingkan sepeda motor, dengan bersepeda juga menanamkan perilaku tertib hukum di kalangan pelajar yang belum cukup umur untuk memiliki SIM.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Cek jadwal lengkap KRL Solo–Jogja 16 Mei 2026 dari Palur hingga Jogja. Tarif Rp8.000, berangkat pagi hingga malam.
Libur panjang akhir pekan dorong wisata Sleman naik. Merapi, Kaliurang hingga Prambanan diprediksi jadi tujuan favorit.
Honda mencatat rugi pertama sejak IPO akibat EV. Kerugian capai Rp45,9 triliun, proyek Kanada ditunda, target EV diubah.
Gempa M6,3 guncang Jepang timur laut. Shinkansen dihentikan, Miyagi terdampak, namun PLTN Fukushima dilaporkan aman.
Perdagangan hewan kurban di Bantul naik jelang Iduladha 2026. Kambing paling diminati, omzet pedagang diprediksi melonjak.