Bursa Mineral Prabowo Didukung APNI, Ini Syaratnya
APNI mendukung BMKS gagasan Prabowo. Bursa mineral dinilai bisa mengubah posisi Indonesia dari price taker menjadi market maker.
HARIAN JOGJA/DESI SURYANTO LUNCURKAN BUKU: Mantan Kabareskrim Mabes Polri, Komjen Susno Duadji memaparkan kiprahnya dalam menelusuri kasus Bank Century pada acaa peluncuran buku Mereka Menuduh Saya karya Achmad Setiyaji di kantor penerbit Galang Press, Baciro, Yogyakarta, Senin (15/3). Acara peluncuran buku setebal lebih dari 400 halaman tersebut juga dihadiri oleh Mantan Kepala Satf TNI AD, Jend (Purn) Tyasno Sudarto, Pemimpin Pondok Pesantren Nurul Ummahat, KH Abdul Muhaimin, Cendekiawan muslim, Buya A
BANDUNG—Tensi proses eksekusi terhadap Mantan Kabareskrim Komjen Pol Susno Duadji masih belum menentu.
Walau secara umum tak nampak perselisihan, namun itu tidak menyembunyikan keadaan di sebaliknya.
Hal itu misalnya tampak usai Herawati, istri Susno Duadji, datang ke rumah di Bandung Utara.
Istri Komjen Pol Susno Duadji itu akhirnya hadir untuk mengikuti proses eksekusi tim gabungan kejaksaan pada suaminya.
Herawati datang sekitar pukul 14.35 didampingi anak dan sejumlah kerabatnya. Tak tampak raut galau dan kesedihan di wajahnya meski hari ini Susno resmi dieksekusi.
Herawati terus menebar senyum pada awak media yang menghujaninya dengan pertanyaan dan cahaya kamera.
Ia langsung memasuki pintu masuk rumahnya di Resort Dago Pakar tanpa mengucapkan sepatah kata.
Bersama rombongan, seorang pegawai juga tergopoh-gopoh membawa satu kantung plastik besar berisi makanan. Pengacara Susno juga telah datang lebih dulu menemui kliennya.
Anggota kejaksaan dan kepolisian yang memasuki rumah Susno pun semakin banyak.
Namun, usai Herawati datang, keributan sempat terjadi di dalam rumah Susno. Dari luar terdengar seperti pertengkaran yang melibatkan banyak mulut. Sayang wartawan tidak bisa melihat ke dalam karena pintu langsung ditutup.
Tidak ada yang bisa dikonfirmasi atas apa yang terjadi di dalam rumah.
Simak berita terkait : http://digital.solopos.com/file/24042013/">http://digital.solopos.com/file/24042013/
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
APNI mendukung BMKS gagasan Prabowo. Bursa mineral dinilai bisa mengubah posisi Indonesia dari price taker menjadi market maker.
Kemnaker mencatat 43.805 pekerja terkena PHK sepanjang Januari-Juli 2026. Jawa Barat tertinggi dengan 8.830 pekerja.
Bank Jateng secara resmi dinobatkan sebagai Yearly Excellent Performance Bank 2026 dalam ajang 31st Infobank Award 2026
DPRD Bantul mendorong penurunan kelas Jalan Parangtritis agar retribusi wisata pantai selatan bisa dikelola lebih maksimal.
PT Sharp Electronics Indonesia kembali menghadirkan program pemberdayaan masyarakat melalui Sharp Hydro Heroes. Kali ini, program berbasis pertanian modern ter
PP Nomor 26 Tahun 2026 membuka peluang PPPK dosen menjadi PNS. Cek syarat, kriteria, dan tiga tahap seleksi yang harus dilalui.