AI Muse Tembus 1,8 Juta Unduhan, Ini Keunggulannya
Muse AI mencatat 1,8 juta unduhan di AS dan Kanada dalam 12 hari, melampaui ChatGPT. Ini fitur fleksibilitas, keamanan, dan kapabilitasnya.
http://images.harianjogja.com/2013/02/1234513-pri-pedagang-daging-kembali-berjualan-620X3102-370x185.jpg" alt="" width="370" height="185" />JAKARTA – Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan pencegahan sejak 5 Februari 2013 selama enam bulan ke depan terhadap Komisaris PT Indoguna Utama Soraya Kusuma dan Dirut Indoguna Maria Elisabeth Liman serta pihak swasta lain Denny P. Adiningrat, terkait penyidikan kasus suap impor daging.
Juru Bicara KPK Johan Budi Sapto Prabowo mengatakan pencegahan terhadap ketiga orang itu yang sudah dikirim pada 5 Februari 2013. Pencegahan terhadap Soraya, Maria, dan Denny itu berlaku selama enam bulan ke depan.
"Pencegahan berlaku enam bulan, cegah Soraya Kusuma, Komisaris PT Indoguna Utama, Maria Elisabeth Liman (Dirut PT Indoguna Utama) dan dari pihak swasta lainnya Denny P. Adiningrat," ujarnya saat konferensi pers, Jumat (8/2/2013).
Kasus dugaan suap daging impor itu masih terus dikembangkan oleh penyidik KPK dengan memeriksa tersangka dan saksi.
KPK telah menetapka empat orang sebagai tersangka dalam kasus tersebut yaitu mantan Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Luthfi Hasan Ishaaq, Ahmad Fathanah (kurir), Juard Effendy dan Arya Abdi Effendy (direktur PT Indoguna).
Kasus itu bermula ketika KPK melakukan tangkap tangan terhadap Ahmad Fathanah dengan barang bukti uang Rp1 miliar yang diduga untuk suap terhadap Luthfi untuk mengurus izin impor daging sapi PT Indoguna Utama.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Muse AI mencatat 1,8 juta unduhan di AS dan Kanada dalam 12 hari, melampaui ChatGPT. Ini fitur fleksibilitas, keamanan, dan kapabilitasnya.
Thomas Tuchel mengungkap kondisi pemain Man City di Timnas Inggris setelah klub dinyatakan bersalah melanggar aturan finansial Premier League.
Hasil Kualifikasi MotoGP Jepang 2026, Jorge Martin merebut pole setelah mengalahkan Marc Marquez di Q2 MotoGP Motegi.
Ancaman seluler makin tertarget di Asia Pasifik. Kaspersky mencatat 15.163 deteksi di Indonesia pada Q1 2026.
Head to head Indonesia vs Thailand jelang final FIFA ASEAN Cup 2026. Garuda terakhir menang pada 2016 dan tanpa kemenangan dalam 6 laga berikutnya.
Pemerintah membuka registrasi Perlinsos Digital untuk memutakhirkan data calon penerima bansos yang akan digunakan dalam penyaluran bantuan pada 2027. Masyaraka