Panas Bumi Ungaran Dikembangkan, PLN Siapkan PLTP 55 MW
PLN mendapat penugasan mengembangkan WKP Ungaran hingga 55 MW. Proyek masih dalam tahap studi dengan kajian lingkungan dan sosial.
Ilustrasi (NTMC polri)
http://images.harianjogja.com/2013/01/banjir-cipinang-indah-NTMC-Polri-Twitter-370x277.jpg" alt="" width="370" height="277" />JAKARTA – Hujan deras membuat jalanan di Jakarta tergenang air. Kendaraan pun sulit melintas. Alhasil, Kamis (17/1/2013), bus TransJakarta pun terpaksa berhenti beroperasi.
Hingga saat ini, semua koridor TransJakarta masih berhenti operasi akibat cuaca dan kondisi jalan yang tidak memungkinkan.
Humas TransJakarta, Sri Ulina, mengatakan saat ini tiket bus Transjakarta untuk sementara tidak dijual.
“Loket sudah tutup. Bertahap mulai sekitar 8.30-9.15 WIB,” katanya saat dihubungi Antara News, sekitar pukul 10.45 WIB.
Hingga saat ini pihak TransJakarta belum dapat memastikan armadanya akan kembali beroperasi
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
PLN mendapat penugasan mengembangkan WKP Ungaran hingga 55 MW. Proyek masih dalam tahap studi dengan kajian lingkungan dan sosial.
Empat warga Dadapayu, Semanu, Gunungkidul, positif antraks. Sebanyak 47 orang masuk risiko terpapar dan dipantau selama 60 hari.
Marc Marquez menjadi yang tercepat di FP1 MotoGP Jepang 2026, mengungguli Jorge Martin dan Marco Bezzecchi di Sirkuit Motegi.
Sweet Caroline milik Neil Diamond punya sejarah panjang di arena olahraga. Kini lagu ini ikut terdengar dalam perayaan suporter Timnas Indonesia.
Mario Aji finis P24 di FP1 Moto2 Jepang 2026 dengan waktu 1:48,996 detik. Manuel Gonzalez menjadi yang tercepat.
FAM meminta FIFA menjelaskan perubahan injury time Indonesia vs Bangladesh dari dua menjadi tujuh menit dalam FIFA ASEAN Cup 2026.