Lelang Aset Koruptor di BPA Fair Laris, Harley hingga BMW Terjual
BPA Fair Kejaksaan Agung menjual Harley Davidson, BMW, hingga Mercedes hasil rampasan korupsi dengan kenaikan lelang Rp1,65 miliar.
Ilustrasi cuaca buruk./Pixabay
Harianjogja.com, JAKARTA—Setidaknya empat orang tewas akibat badai salju yang melanda Amerika Serikat, dan sekitar 265.000 penduduk di Negara Bagian Missouri, Illinois, Indiana, Kentucky, West Virginia, dan Virginia masih mengalami pemadaman listrik, demikian aporan NBC News dan layanan pemantauan PowerOutage.us.
BACA JUGA : Wamenaker Berharap Tidak Ada Badai PHK
Sementara itu, data portal pelacakan penerbangan FlightAware yang dikutip RIA Novosti dari Moskow, Selasa (7/1/2025), menunjukkan lebih dari 23.000 penerbangan di AS telah dibatalkan atau ditunda.
Layanan Cuaca Nasional (NWS), Senin (6/1/2025), memperingatkan bahwa badai tersebut terus bergerak melalui wilayah Mid-Atlantic, menyebabkan gangguan besar pada jalur perjalanan badai tersebut.
Para peramal cuaca memprediksi curah hujan terberat pada hari itu akan terjadi di West Virginia, Maryland, Virginia, Washington, dan Delaware.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
BPA Fair Kejaksaan Agung menjual Harley Davidson, BMW, hingga Mercedes hasil rampasan korupsi dengan kenaikan lelang Rp1,65 miliar.
Jadwal KRL Jogja–Solo terbaru 2026 lengkap dari Tugu ke Palur. Tarif Rp8.000, perjalanan cepat, praktis, dan hemat.
DPRD Bantul dukung penataan guru honorer jadi PPPK. Pemkab setop rekrutmen honorer baru hingga 2026.
Jadwal KRL Solo–Jogja terbaru 2026 lengkap dari Palur ke Tugu. Tarif Rp8.000, perjalanan cepat dan efisien.
3 pelaku pembacokan pelajar di SMAN 3 Jogja ditangkap di Cilacap. Polisi masih memburu 3 pelaku lain terkait konflik geng.
Dua kakak beradik tewas dalam kecelakaan melibatkan dua truk di Ngawi. Polisi masih selidiki identitas kendaraan.